Deep Steep - сахарный скраб для тела

*Ссылки содержат реферальный код



У меня было несколько больших постов про средства этой марки. Но, к сожалению, большая часть из них снята с продажи :((( Это - одно из выживших. Моё давнее открытие и большая любовь - сахарный скраб для тела с запахом "Коричневый сахар-Ваниль" и простым, полностью натуральным составом без искусственных компонентов и химических консервантов.

Collapse )

Derma E

*Ссылки на продукты содержат реферальный код



Последнее время в айхерб сообществе гораздо реже пишут о продукции Derma E. Вроде как эта марка — удел неискушенных неопытных новичков, которые ещё не научились читать составы. Не буду спорить — составы у неё, и правда, часто не идеальны, можно найти массу других, более удачных вариантов. Но для себя я выделяю несколько средств, которые с удовольствием покупаю раз за разом на протяжении нескольких лет. Расскажу о том, что подошло и не подошло лично мне. Со времени написания поста производитель сменил дизайн упаковки.


Collapse )

Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо

*Ссылки на товары содержат реферальный код



Обожаю Andalou Naturals. Продукты это фирмы покупаю, наверное, чаще всего. Многие товары из их ассортимента постоянно беру повторно. А вот эта маска, скорее, исключение. Она неплохая, но без того очевидного эффекта и бурного восторга, который обычно бывает от вышеупомянутых средств.

Collapse )

Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы

Товары Life Extension до 31.01 со скидкой 10%.



Ещё одно средство от кожных проблем. Честно говоря, заголовок для меня самой звучит, как китайская грамота. По химии у меня была слабенькая тройка. И все эти названия: фитокерамиды, липосомы и иже с ними, просто не задерживаются в голове.

Где-то год назад я спросила у Иры (deseeda), что нынче в тренде, чтобы попринимать внутрь и привести себя в порядок. Среди прочего Ира посоветовала вот это. Я особо не разбиралась, поверила на слово и при случае купила.

Collapse )

Средства для уборки от Better Life

*Ссылки на товары содержат реферальный код



Обожаю средство для мытья посуды этого производителя. Поэтому, когда я увидела хороший отзыв о двух других продуктах - сразу купила. Если кратко — они так же прекрасны.

Collapse )

История одной удачной ошибки и реинкарнации

*Ссылки содержат реферальный код



Иногда со мной такое случается: я понимаю, как прекрасен был продукт, только когда он заканчивается. Именно так и произошло у меня с лосьоном для тела Acure Organics, Advanced Triple Moisture System Body Lotion, Mandarin Orange, 8 fl oz (235 ml). Через неделю после написания отчёта он закончился. И я вдруг осознала, что ни один из кремов, которые стоят на полке (4-5 штук) не был так хорош, как этот. Даже бывшие фавориты и любимчики, которые покупались из года в год, перестали радовать.

Collapse )

Как спасти сухую кожу за 2 недели

*Все ссылки содержат реферальный код

Последние года 4, зимой, моя кожа из обычной комбинированной становится очень проблемной. На ней появляются шелушащиеся участки. Особенно страдает лоб: на нём прямо корочка, которую не видно, но на ощупь крайне неприятно. Плюс, всё это дело чешется и зудит, доставляя массу беспокойства. К весне всё становится совсем плохо...



В прошлом году привычно мучилась-мучилась, потом подумала: а чего это я? И прибегнула к помощи коллективного разума. Сообщницы дали мне ценные советы. Ещё сама немного пошерстила айхерб. И в результате был закуплен арсенал средств, который, гипотетически, должен был как-то облегчить мою нелёгкую участь.

Эффективным для меня оказалось не всё. Но вот те средства, про которые я расскажу ниже, в комплексе буквально за несколько дней значительно уменьшили зуд и раздражение, а за пару недель от корочки на лбу остались только несколько крохотных пятен и страшные воспоминания (т-т-т).

Collapse )

Devita, Revitalizing Eye Lift Crème

*Ccылки на продукты содержат реферальный код



Мне нравится одновременно использовать уход от одного производителя. Причём, дело не столько в дополняющих друг друга средствах, сколько в баночках, тюбиках и бутылочках, выдержанных в едином стиле )) Маркетологи не зря стараются — эта штука реально работает (с) ))

Collapse )

«Жидкий шёлк» от Devita

*Ссылки на продукты содержат реферальный код



Этой зимой я использовала уход от Devita. Два продукта попали в разряд «очень хорошо», (расскажу про них позже), а этот - в разряд мастхев. Я очень благодарна deseeda за её восторженный отзыв. Потому что для меня это крем так же обладает вау-эффектом.

Collapse )