Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Крем с фитостеролами от Phykology - для молодости и красоты кожи

Сегодняшний мой рассказ будет о креме с поистине уникальным составом. Обычно основу крема составляет вода, в лучшем случае сок алоэ вера. А далее уже идут активные вещества, в различной концентрации. Иногда производитель громко заявляет о наличии в его продукте какого-либо мощного ингредиента, и да, он имеет место, но где-нибудь в самом конце списка.

В креме же, о котором я хочу рассказать, основу составляет экстракт ундарии перистой. Эта морская водоросль является кладезем полезных для кожи веществ. Она богата антиоксидантами, витаминами, белками. Все это богатство обеспечивает коже питание, увлажнение, стимулирует выработку коллагена, омолаживает кожу, способствует регенерации кожных покровов, улучшает её внешний вид и повышает способность удерживать влагу.

Phykology, Bright Tomorrow Guardian Cream, крем, 50 мл (1,7 унции)

Collapse )

наука

Ретиноловые сезоны. Нетленка от Milky Piggy EGF

Вслед за вчерашним отчётом об альтернативе ретинолу просится рассказ о нём самом, благо солнце с каждым днём слабее, а ретиноиды всё актуальнее.
Преодолевая омерзение от дичайшей упаковки, больше похожей на рекламу рентгена, торжественно заявляю, что этот крем для меня оказался одним из самых эффективных представителей данного класса.
Тот случай, когда внешнее не просто не соответствует содержимому, но и отпугивает целевую аудиторию.
Да и текстура у него тоже дурацкая – тянется как расплавленный сыр на горячей пицце длинными нитями.
Долго к нему привыкала, но, вкусив, беру снова и снова.



Elizavecca, Антивозрастной крем с ретинолом Milky Piggy EGF, 100 г

Collapse )
наука

Омолаживающий интенсив Easy Dew. Космецевтика с пептидами

Easy Dew – Лёгкая Роса, но сам крем представляет собой вполне «тяжёлую артиллерию» терапевтического уровня. Научная космецевтика способна качественно изменить кожу. Она объединяет косметологию и медицину, современную фармакологию и биоинженерную технологию.
У этого крема не только приятные уходовые качества, но ещё и самая странная в мире система добывания крема. Я смотрела под крышку как лисица на виноград: «Вот же он, вот, но как его достать?»



Easy Dew, DW-EGF, Cream Pressome, 1.69 fl oz (50 ml)

Collapse )
наука

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash

Я хотела было сказать, что порошковая умывалка – отличная трэвел-версия, но потом вспомнила, как по дурости пересыпала беленький порошок в маленький пакетик с зип-застёжкой, а после обмена любезностями с таможней испытала ряд эмоций: 1)?, 2)Упс, 3)Не оно! Но по удобству и минимизации веса её перевозить, конечно, во много раз удобней жидкостей.
Энзимная пудра Milky Piggy Hell сделана специально для тех, кто перед зеркалом чертыхался на свои «ужасные, ужасные квадратные поры». Мы часто преувеличиваем свои недостатки, но косметологи работают над тем, чтобы их не было вовсе.



Elizavecca, Порошковое средство для умывания для очистки пор с энзимами Milky Piggy Hell, 2,82 унции (80 г)

Collapse )
Профиль

Разгоняем метаболизм вместе с L-карнитином Muscletech



Muscletech, Platinum 100% карнитин, 500 mg

🔖На бренд Muscletech скидка 10%.

L-карнитин - это необходимое природное вещество для всех, особенно тех, кто занимается спортом. Обыватели с ним знакомы, как с популярнейшим средством для похудения! Кроме липотропного воздействия на процесс жиросжигания, он обладает массой полезных свойств — укрепление иммунитета, поддержка сердечно-сосудистой системы и др.
Collapse )

Аминокислота GABA от Now Foods положила конец моей бессоннице. Сравниваю GABA с фенибутом



Вы не можете по несколько часов заснуть каждую ночь? В вашей голове закончились овечки, а у мужа рядом с Вами кончаются нервы, чтобы терпеть ваше ерзание по всей кровати? Тогда мы идем к вам! Мы с GABA от NowFoods конечно же!

Now Foods, ГАМК, чистый порошок, 170 г


* Сейчас можно купить со СКИДКОЙ 12% по промокоду SAVE12

Collapse )

Интересные факты об ионной зубной щетке от Dr. Tung's.


Ионная зубная щетка это изобретение японских ученых. Ее преимуществом является то, что она способна более тщательно вычищать зубной налет, нормализовать кислотно-щелочной баланс в полости рта, избавить от неприятных запахов, благодаря потоку электронов. У нее есть масса достоинств по сравнению с остальными зубными щётками.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ВЕСЬ ЗАКАЗ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 10% по промокоду ANCIENT10

Collapse )

В поисках эликсира молодости - L-карнозин

Человек испокон веков мечтает найти рецепт бессмертия. Ну, или, на худой конец, эликсир молодости. Увы, поиски эти не увенчались пока успехом.

Зато в результате научных исследований было обнаружено немало веществ, которые хоть и не являются эликсиром молодости как таковым, но могут существенно повлиять на естественный процесс старения организма.

Одним из таких веществ является L-карнозин.



Now Foods, L-Carnosine, 500 mg, 100 Veg Capsules


Collapse )

PQQ от California Gold Nutrition - зарядим наши митохондрии энергией

Витамин, который не является витамином. Обладает высокой антиоксидантной активностью, но не является антиоксидантом как таковым. Содержащийся во многих продуктах питания, но открытый только в 1979 году. Чудодейственный PQQ.

California Gold Nutrition, Пирролохинолинхинон, 20 мг, 30 растительных капсул

Collapse )

Audrey
  • goldyt

Крем для области глаз от фирмы Бентон



В предыдущем посте рассказала о лосьоне этой фирмы, теперь, в пару - о креме для глаз.

Живет крем здесь:

Benton-Fermentation-Eye-Cream

Collapse )