Category: наука

L-карнитин Now Foods в жидкой форме

L-карнитин Now Foods в жидкой форме является отменным источником энергии и аминокислот. Кошерному продукту доверяют спортсмены, оставляющие наилучшие отзывы о данном жиросжигателе. Пищевая добавка не содержит стероиды и ГМО, что подтверждает клиническое тестирование. Жидкость L-Carnitine от NOW обладает всеми свойствами карнитина в жидкой форме с высокой степенью поглощения. Карнитин - это незаменимая аминокислота, которая помогает поддерживать общее состояние здоровья, облегчая перенос групп жирных кислот в митохондриальную мембрану для производства клеточной энергии. Это естественным путём происходит в красном мясе и других продуктах животного происхождения. Но биодобавка необходима, чтобы получить оптимальный уровень аминокислоты.


Now Foods, Sports L-Carnitine Liquid, Citrus Flavor, 1,000 mg, 16 fl oz (473 ml)

Collapse )

Аминокислоты MusclePharm BCAA Essentials

Аминокислоты MusclePharm BCAA Essentials это биологически активная добавка для атлетов, которых волнует отсутствие запрещённых веществ и соблюдение действующих требований производства спортивного питания. Оптимизированные аминокислоты с разветвлёнными цепями имеют сертификат Trusted by Sport, что говорит о доверии профессиональных спортсменов, новичков и любителей, ведь отсутствие запрещённых веществ подтверждено результатами испытаний. Продукт, прошедший клинические исследования, показывает соотношение L-лейцина, L-изолейцина и L-валина (3:1:2) пропорционально содержанию 6 г аминокислот с разветвлёнными цепями в 1 порции. В нём присутствуют натуральные и искусственные ароматизаторы, чтобы дать телу не только эффективное воздействие, а ещё порадовать приятным запахом и вкусом.


MusclePharm, BCAA Essentials, Fruit Punch, 1.14 lbs (516 g)

Collapse )

Восстанавливающий крем с пептидами ягод годжи



Сегодня можно приобрести этот крем со скидкой 15%

Andalou Naturals, Выравнивающий крем, с супер годжи и пептидами, антивозрастной, (50 мл) – регенерирующий крем с гликопептидами ягод годжи и со стволовыми клетками фруктов. Крем разработан для ухода за сухой и очень сухой кожей.

Collapse )
наука

Сыворотка с персиковым саке – кремовый фотошоп от Skinfood

Пэрсиковый крэм делает кожу похожей на спэлый пэрсик.
Сыворотка с персиковым саке и экстрактом персика – история не про уход, а про тюнинг и миловидность. Она решает целый ряд эстетических задач, делая лицо привлекательным – скрывает недостатки, подчёркивает достоинства, красиво отражает свет, придаёт коже благородную матовость, нежную бархатистость и равномерную гладкость. А запах…



Skinfood, Сыворотка для пор с персиковым сакэ, 1,52 унции (45 мл)

Collapse )

Шафран для хорошего настроения и ясности мышления

Одна из самых дорогих специй в мире - шафран - оказывается востребована не только в кулинарии. Препаратами шафрана весьма успешно можно улучшить ряд болезненных состояний. Шафран эффективен при легкой степени депрессии, помогает бороться с последствиями стресса, особенно хронического, поддерживает работу мозга, обеспечивает ясность мышления, придает энергию и дарит хорошее настроение.

Bio Nutrition, Экстракт шафрана, 50 капсул на растительной основе

Collapse )

Сквалан из оливкового масла от Life-flo

Чистый сквалан оливкового масла, что это такое и кому подходит.
Многие девушки пытаются пользоваться маслами, но масло может закупоривать поры, провоцировать воспаления, или оставлять жирную пленку на лице. Если это про Вас, Вам подойдет сквалан.



Collapse )

Himalaya, Зубная паста для полного ухода, Просто мята



*** До 21-00 МСК 11.12 на бренд действует скидка 15%

Компания Himalaya с 1930 года объединила аюрведический опыт с современной методологией медицинских исследований, чтобы расширить науку аюрведы для получения научно подтвержденных растительных растворов. Слово «Аюрведа» происходит от слова «аюр», означающего «жизнь», и слова «веда», означающего «знать». Аюрведа означает «наука о жизни» и представляет собой медицинскую систему, практикуемую в Индии, Шри-Ланке и Непале.


Collapse )

Ночное омолаживающее средство с кислотами

Лосьон с гидрокислотами заказала для осени - солнца нет, а это значит, что наступило время для омолаживающих кислотных пилингов. И это очень удобно - спим и молодеем. Днём такие средства не применяются во избежание появления пигментных пятен на нежной обновленной коже.

Earth Science выбрала не случайно - не раз заказывала увлажняющий крем, который почему-то сняли с продаж.



Earth Science, Активное противостояние старению, ночное омолаживающее средство с гидроксикислотами, 30 мл

Collapse )
наука

Мандариново-ванильный лосьон со стволовыми клетками Andalou Naturals

Фруктовые стволовые клетки – это не только причина веры в вечную молодость, но и объект нападок скептиков. Несмотря на палки в колёсах и других частях неповоротливого маховика прогресса, общество медленно, но верно продвигается в сторону новых технологий. То, что ещё вчера казалось безумным, сегодня воспринимается как заурядная обыденность.
Лосьон для тела со стволовыми клетками ещё двадцать лет назад стоил бы целое состояние, а сегодня он не только доступен каждому, но и кокетливо украшен разными ароматами. Тысячей роз я не соблазнилась, взяв мандариново-ванильный вариант, и не прогадала.



Andalou Naturals, Mandarin Vanilla Vitalizing Body Lotion, 18 fl oz (236 ml) 

Collapse )

Натуральный стиральный суперпорошок с энзимами

Порошок будет настоящей находкой для людей с аллергическими реакциями и просто заботящихся о своем здоровье и читающих составы средств для дома. В его составе нет синтетических ароматов, красителей, формальдегида, продуктов нефтехимии, фосфатов, 1,4-диоксана, оптических отбеливателей, нонилфенола этоксилата, аммиака и многих других синтетических агрессивных компонентов, используемых в порошках из супермаркета.






Molly's Suds, Super Powder, стиральный порошок, лаванда, 60 загрузок, 1,7 кг

Collapse )