Витаминно-минеральный комплекс для мужчин старше 50 лет

Ни для кого не секрет, что в реалиях современного мира, даже если ваше питание идеально сбалансировано, без поддержки не обойтись. Всем нам необходимо принимать время от времени (а, возможно, и постоянно) витамины и минералы в дополнение к питанию. Важно, чтобы состав витаминного комплекса был сбалансированным, продуманным и подобранным с учетом возраста и пола. Это очень важно, ведь потребности мужского и женского организма в витаминах отличаются. И уж тем более следует учитывать возраст, на каждом жизненном этапе организм нуждается в определенной, весьма специфической, поддержке. Поэтому, покупая витаминный комплекс, очень важно принять во внимание все эти нюансы, для того, чтобы действительно помочь организму, а не просто накидать в него что-то, что вроде бы полезно.

One-A-Day, Для мужчин 50+, польза для здоровья, мультивитаминная/мультиминеральная добавка, 100 таблеток

Read more...Collapse )

Питательное мало для роста и блеска волос от Zhou Nutrition

Уход за волосами - дело очень важное и многоплановое. В арсенале должно быть много чего: шампуни, кондиционеры, маски, краски для волос, витамины и специальные добавки. А еще различные масла. Многие упускают из вида этот важнейших компонент ухода за волосами. А для многих использование масел кажется делом очень уж хлопотным. Ведь нужно приобрести несколько видов масел, правильно их компоновать. А еще и пачкательное это дело - масло на голове...

Многих подобных проблем можно избежать, если использовать уже готовую смесь масел, грамотно подобранную и удобно расфасованную. Например, вот такую.

Zhou Nutrition, Питательное масло для роста и блеска волос Hairfluence, 2 жидких унции (59,1 г)

Read more...Collapse )

Зубная паста с мистическими корнями

Казалось бы, ну что может быть загадочного в средствах ухода за полостью рта? Все очень приземленно, гигиенично, освежающе и очищающе. Но, оказывается есть место для мистики и в этой сугубо приземленной сфере.

Компания Heritage Store выпускает целую серию продуктов для ухода за полостью рта. В нее входят зубные пасты, порошки, ополаскиватели для рта, концентрированное средство для лечения десен. И все эти продукты объединяет одно слово - IPSAB. Это загадочное слово неизвестного происхождения. А ввел его в обиход мистик и целитель Эдгар Кейси, который получал рецепты исцеления от высших сил, входя в состояние транса и записывая ответы этих сил на самые разнообразные вопросы. Эти ответы он назвал "Чтения". Есть мнение, что слово IPSAB и было придумано источником информации Эдгара Кейси, то есть потусторонними силами.

Heritage Store, IPSAB, Отбеливающая зубная паста, Свежая мята, 4,23 унции (120 г)

Read more...Collapse )

Омега 3 из микроводорослей - для вегетарианцев, веганов и всех желающих:)

Вне всякого сомнения, Омега 3 является одной из самых универсальных добавок. Она полезна абсолютно всем, и взрослым и детям. Омега 3 необходима для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, она усмиряет воспалительные процессы в организме, повышает иммунитет, повышает когнитивные способности мозга, помогает справляться с депрессией и улучшает настроение. Омега 3 поможет нормализовать вес и улучшить жировой обмен. Также она существенно улучшает внешний вид кожных покровов, борется с сухостью кожи, ломкостью ногтей, благотворно влияет на рост волос, помогает более быстрому заживлению ран. Повышает устойчивость организма к стрессам и выносливость организма, борется с усталостью.

Омега 3 содержится в большом количестве в рыбе, особенно из холодных вод. Но много ее также и в продуктах растительного происхождения: водорослях, семенах льна и льняном масле, в зернах чиа, в орехах. Именно о такой вегетарианской Омеге я и хочу сегодня рассказать.


Deva, Веганская Омега-3, ДГК-ЭПК, 300 мг, 90 веганских мягких таблеток


Read more...Collapse )

Антивозрастное шлифующее средство для кожи от Azelique - нежное и эффективное

Скрабирование кожи лица - одна из самых важных косметических процедур. Без него все усилия по уходу за лицом ну если и не совсем теряют смысл, то уж точно сильно обесцениваются. Ведь по сути, скрабирование - это глубокое и тщательное очищение кожи от остатков косметики, загрязнений, оставшихся после умывания. А главная цель скрабирования - это удаление отмерших частичек кожи, которые делают ее тусклой, безжизненной, не позволяют уходовым средствам эффективно проникнуть вглубь и воздействовать на кожные покровы изнутри. Скраб не только очищает кожу от отмерших частиц, но и стимулирует производство новых клеток.

Скрабы бывают разными по своему составу и по способу воздействия на кожу. Я хочу рассказать об одном из самых классных скрабов, которыми я пользовалась.

Azelique, Антивозрастное шлифующее средство для кожи, очищение и отшелушивание, без парабенов, без сульфатов, 3 унции (85 г)

Read more...Collapse )

Отшелушивающая сыворотка от Mad Hippie

Мне очень нравится продукция этого производителя. Уже опробовала их сыворотку с витамином С, сыворотку с витамином А, крем для лица. А вот теперь очередь дошла до отшелушивающей сыворотки. Она, как и остальные продукты, просто великолепна!

Mad Hippie Skin Care Products, Отшелушивающая сыворотка, 16 активных веществ, 1,02 ж. унц. (30 мл)

Read more...Collapse )

Крем-вытяжка для проблемной кожи

Людям с проблемной кожей хорошо знакома ситуация, когда какой-нибудь зловредный подкожный прыщик сидит себе под этой самой кожей и никак не хочет выходить на поверхность. Иногда такие прыщики побаливают, вызывают дискомфорт и уж точно всегда портят настроение. Хочется как можно быстрее избавится от этой напасти. А вот это, как раз, весьма проблематично. Пытаться выдавить такой внутренний прыщик ни в коем случае нельзя: это только усугубит ситуацию и процесс исцеления затянется надолго. Что же делать?

На помощь придет вот такое гомеопатическое средство, которое предназначено именно для решения подобных проблем.

Hyland's, Гомеопатический крем-вытяжка Smile's Prid, 18 г

Read more...Collapse )

Успокаивающий и увлажняющий лосьон для тела от Derma E

До 4 сентября на продукцию замечательной фирмы Derma E действует 10% скидка, самое время покупать полюбившиеся товары и знакомиться с новыми. Я расскажу сегодня о своем опыте использования увлажняющего лосьона с маслом чайного дерева, экстрактом ромашки и витамином Е. Этот лосьон не только интенсивно увлажняет, но и успокаивает раздраженную, зудящую кожу. И не важно по какой причине возник дискомфорт, этот лосьон поможет и облегчит состояние.

Derma E, Soothing Relief Lotion, Tea Tree, Chamomile & Vitamin E, 8 oz (227 g)

Read more...Collapse )

Экстракт черники и кожуры красного винограда для хорошего зрения и укрепления капилляров

Антиоксидант - это всегда хорошо. А если в одной капсуле два антиоксиданта, которые работают синергетически и целенаправленно, то это вообще здорово! Именно о таком препарате я и хочу рассказать.

Jarrow Formulas, Комплекс черники и полифенолов из кожуры винограда, 280 мг, 120 растительных капсул

Read more...Collapse )

Влажные салфетки для очищения кожи и демакияжа от Alba Botanica

Только что вернулась из отпуска и сразу же хочу рассказать об одной полезной вещице, которая очень пригодилась мне в поездке. Речь пойдет о влажных салфетках для очистки кожи "3 в одном". Классные салфетки!

Alba Botanica, Гавайские влажные салфетки для очистки 3-в-1, ананасовый энзим, 10 влажных салфеток

Read more...Collapse )

Тоник с цветами лотоса от Beyond

Как говорит Шарлотта Чо, автор книги "Корейский секреты красоты": "Тонизирование -промежуточный этап ухода за кожей, который многие советуют пропустить, чтобы облегчить себе жизнь". А далее она призывает ни в коем случае не слушать этих "знатоков". Ведь тоник - это очень важный продукт в деле ежедневного ухода за кожей.

Он завершает процесс очищения кожи, удаляя все то, что осталось после удаления косметики и последующего умывания. Да и остатки очищающих средств он тоже бесследно удаляет. При этом тоник восстанавливает защитный слой кожи, нормализует ее Ph. Хороший тоник подготавливает кожу к наиболее эффективному усвоению увлажняющих продуктов, которые будут нанесены после него, он служит проводником  вглубь кожи для этих средств.

Beyond, Тонер лотус аква блум, 6,42 ж. унц. (190 мл)

Read more...Collapse )

Ампула с прополисом от Tosowoong

Когда я впервые столкнулась со словом "Ампула" в косметике, то была немного обескуражена и даже где-то шокирована. Ампула? Причем здесь ампула, если речь идет о косметических средствах? Это слово у меня всегда ассоциировалось с чем-то медицинским, лечебным. Оказалось, что своя логика в этом была. Ведь ампула, а вернее ампульная сыворотка, предназначена именно для лечения определенных косметических недостатков на лице, таких, например, как пигментация, угри или акне, высыпания, раздражение, покраснение или зуд. А еще есть ампулы, которые "лечат" морщины, делая их менее выраженными и заметными.

Концентрация активных компонентов в ампульных средствах очень высока, поэтому заметные результаты проявляются быстро и разительно. Хотя, конечно, все индивидуально. И если у некоторых людей результат действительно будет и очень заметный, то на других данное средство может никак не подействовать. Нужно просто продолжать искать и найти то, что поможет конкретно вам.

Мне повезло, я нашла ту ампулу, которая помогает мне в моих проблемах с кожей.

Tosowoong, Ампульная сыворотка с экстрактом прополиса, 100 мл

Read more...Collapse )

ВВ-крем от Physicians Formula

Один из лучших ВВ-кремов которыми я пользовалась! По своей покрывающей способности наиболее приближен к тональному крему и при этом обладает всеми положительными свойствами ВВ-крема. До вечера 5 августа его можно приобрести со скидкой 20% по коду DDBEA.

Physicians Formula, Супер BB, Универсальный косметический лечебный крем, светлый/средний тон, SPF 30, 1,2 жидкой унции (35 мл)

Read more...Collapse )

Для лечения десен -концентрированное средство на основе зантоксилума

Если у вас есть проблемы с деснами, хронические или острого характера, то советую вам присмотреться к вот этому препарату.

Heritage Store, Концентрат IPSAB, лечение десен, 1 унция (30 мл)

Read more...Collapse )

Посылка с очень нужной мне вещицей

Как ни странно, но вся посылка собиралась вокруг недорогого, но очень нужного аксессуара - таблетницы. А все остальное купила вслед. Не заказывать же одну таблетницу?:)

Read more...Collapse )

Масло синей пижмы - активное смягчение и увлажнение кожи

Это масло сравнительно недавно появилось в продаже на Айхерб и сразу же завоевало огромную популярность и любовь многих покупателей. Я тоже не осталась в стороне от новинки, купила это масло, и сейчас поделюсь с вами своими впечатлениями.

Acure, Активное смягчение, ночное масло синей пижмы, 30 мл

Read more...Collapse )

Лакомство для собак - только натуральные ингредиенты и никаких вредностей!

В человеке все должно быть прекрасно, особенно его собака. А чтобы собака была прекрасной, она должна быть здоровой. На здоровье собаки, в свою очередь, много каких факторов оказывает влияние. Один из главных - питание. Пища должна быть натуральной, сбалансированной по составу, не содержать вредных веществ. Желательно поддерживать здоровье собаки при помощи витаминов и других полезностей. А для настроения и баловства наших любимцев всегда должны быть под рукой вкусняшки. Но самое главное - эти вкусняшки тоже должны быть полезными и здоровыми. Вот, например, как эти.

Darford, Zero/G, Выпечено в печи, Абсолютно натуральный продукт, Угощение для собак, Рецепт с обжаренным цыпленком, 12 унц. (340 г)

Read more...Collapse )

Фрике - экзотическая пшеница

Недавно узнала о фрике - зерновом продукте, набирающем популярность в последнее время у гурманов, ЗОЖников и простых любителей нетривиальной пищи. А ведь крупа эта, оказывается, очень древняя, она упомянута даже в Танахе (как еда беднейших из бедняков). Блюда из фрике популярны в странах Ближневого востока с глубокой древности, из нее приготавливают салаты, гарниры, фаршированные блюда и многое другое. А современные исследования доказывают, что фрике - это настоящая суперпища, стоящая в одном ряду с киноа, фарро и другими полезными крупами.

Now Foods, Органическое фрике, 16 унций (454 г)

Read more...Collapse )

Добавка для собак - заботимся о суставах и сухожилиях наших любимцев

Каждый раз, когда я смотрю на свою собаку, я недоумеваю. Ну как в такой небольшой псинке может быть целых 14 килограмм? Где они в ней помещаются? Не знаю... Но факт остается фактом - собачка маленькая, а весит очень даже прилично. Вопросов "Откуда это?" не возникает, тут как раз все понятно. В семье нас много и каждый считает своим долгом дать собаке какую-нибудь вкусняшку. Все мои попытки ограничить как-нибудь этот беспредел потерпели фиаско. Так что остается только развести руками и принять это как данность.

Но, естественно, все это разгильдяйство привело к вполне ожидаемым последствиям. Собачка стареет, избыточный вес давит на её коротенькие маленькие лапки. И собака стала хромать. Особенно после долгого лежания ей было тяжело расходиться. Хромала псинка сильно и смотреть на это было тяжело.

На помощь, как всегда, пришел любимый Айхерб. На сайте есть несколько добавок, предназначенных для решения проблем с суставами у собак. Я остановила свой выбор на этой.

petnc NATURAL CARE, Природная забота о питомцах, бедра и суставы, 3-го уровня, вкус печени, 45 жевательных драже

Read more...Collapse )

Амла - жемчужина Аюрведы

Я очень люблю экспериментировать, находить новые для себя пищевые добавки, суперфуды и т.д. и изучать их воздействие на себе. Особенно интересно попробовать то, что веками и тысячелетиями использовалось нашими предками. Например, в благоговейный трепет приводит меня Аюрведа - древнеиндийская наука о здоровье, имеющая в своем арсенале множество растений, которые помогают людям сохранить здоровье, вылечить недуги, поддержать тонус организма, придать ему силы и энергию. Одним из таких растений является амла или эмблика.

Terrasoul Superfoods, Порошок амлы, эмблика, 16 унц. (454 г)

Read more...Collapse )

Джимнема - растение, которое помогает поддерживать здоровый уровень сахара в крови

У меня пограничный уровень сахара в крови, у верхней границы нормы, а иногда и чуть выше. Это так называемый преддиабет, последнее, так сказать, предупреждение перед началом грозного заболевания. Если не обратить на это внимание, не принять соответствующие меры, не изменить образ жизни в общем и питания в частности, то диабета не избежать. А у меня еще и у матери сахарный диабет, что еще более увеличивает вероятность заболевания. Одним словом, мне нужно быть начеку и принимать все меры, чтобы этого избежать, не дать развиться у меня сахарному диабету.

Мне приходится, среди прочего, ограничивать себя в сладком, а его обожаю, у меня к нему непреодолимая тяга. Борюсь с этим уже много лет разными способами, в т.ч. и при помощи БАДов. Расскажу об одном из них.



Planetary Herbals, Аюрведа, Полный спектр, Джимнема, 450 мг, 120 таблеток


Read more...Collapse )

Органический сок алоэ вера - источник здоровья и энергии

Лет 10 назад случился у меня очень тяжелый период. Я постоянно болела, подхватывала вирус за вирусом, а в недолгие перерывы между очередным ОРВ или ОРЗ я была как выжатый лимон, без сил и энергии. Как-то раз в аптеке, когда я искала очередное укрепляющее иммунитет и ободряющее средство, аптекарша, выслушав мои стенания и жалобы, посоветовала мне попить сок алоэ вера. По ее словам, именно он мог помочь мне повысить иммунитет, придать энергии, укрепить организм. Я купила этот сок и начала прием. И он действительно мне помог! С тех пор я принимаю его курсами постоянно.

Country Life, Realfood Organics, жидкое алоэ вера, 32 жидких унции (944 мл)

Read more...Collapse )

Красивая посылка для красивости

В последнее время мои посылки были очень-уж серьезными. А вот сегодня пришла посылка с замечательными средствами, которые, несомненно, обеспечат мне неземную красивость. Все, кроме моей постоянной покупки - краски для волос - новинки.

Read more...Collapse )

Цельнозерновая мука из коричневого риса

У многих здоровое питание ассоциируется с чем-то пресным, невкусным, скучным и малосъедобным. Но когда становишься на путь здорового питания, то постепенно начинаешь любить продукты, о которых раньше и знать ничего не знал, а если и знал, то нос воротил. А вот обычные популярные продукты наоборот, становятся для тебя безвкусными и где-то даже неприемлемыми. У меня так произошло с изделиями из белой муки: хлебом, выпечкой, крекерами, макаронами и т.д. Уже лет 12 назад я перестала их есть, а полностью перешла на изделия из цельнозерновой муки. Сейчас для меня хлеб из белой муки выглядит странно, а вкус кажется пресным. Я даже пироги теперь пеку из цельнозерновой муки, смешивая разные ее виды, комбинируя их по-разному.

Bob's Red Mill, Цельнозерновая органическая мука из коричневого риса, 24 унции (680 г)

Читать дальше...а еще там есть рецепт:)Collapse )

Гель из серебра для оказания первой помощи - действенное средство

Серебро в качестве лечебного средства используется издревле.Серебро обладает выраженным антибактерицидным, противовоспалительным, ранозаживляющим свойствами. Ионы серебра проникают внутрь клетки и, если там присутствуют патогенные микроорганизмы, они блокируют их жизнедеятельность и те погибают. Многие патогены чувствительны к серебру. И если раньше к ранам попросту прикладывали серебряные монеты или изделия из серебра, то в современном мире используют коллоидные растворы, насыщенные ионами серебра.


Серебро принимают и внутрь. Конечно, никто не глотает кусочки этого благородного металла, нет. Всем известен метод, при котором серебряную ложку оставляют на ночь в стакане воды, а наутро выпивают эту воду. За ночь она насыщается ионами серебра и принимает оздоравливающие свойства. Опять же, сегодня можно купить растворы серебра, произведенные промышленно. Но по поводу внутреннего применения серебра постоянно ведутся споры, многие специалисты считают, что это небезопасно, особенно при длительном приеме.

А вот для лечения ран и всяких кожных проблем препараты серебра весьма показаны. Например, этот гель для оказания первой помощи.

Sovereign Silver, Серебро, Гель для оказания первой помощи, 2 жидких унции (59 мл)

Read more...Collapse )

Самый лучший тоник для сияния вашей кожи

Уже давно собиралась написать отзыв на этот товар. Но каждый раз останавливалась. Ну что писать?- думала я - прекрасный, чудесный тоник, что еще можно сказать? Знаю, что этот тоник в любимчиках у многих, многие уже его нахваливали. А вот сегодня все-таки собралась и пишу, скажу и я несколько теплых слов в его адрес.

Pixi Beauty, Тоник для сверкающей кожи, Отшелушивающий тоник, 8,5 унций (250 мл)

Read more...Collapse )