Маска для лица Honey Dew Purple Mask

Тканевые маски я люблю. Люблю за их мгновенную результативность, за легкость в использовании, за приятные ощущения от прохладной ткани на коже. Много я их уже перепробовала, в основном, все они похожи своим воздействием на кожу. Да и ингредиенты у них более или менее похожи. Но вот недавно я попробовала маску, которая весьма удивила и впечатлила меня своим составом. Возможно я ошибаюсь и есть еще маски с подобным богатейшим составом, но я пока таких не встречала. Это же просто кладезь полезных и натуральных ингредиентов!

Jayjun Cosmetic, Honey Dew Purple Mask, 1 Sheet, 25 ml

Collapse )

Крем против зуда и раздражения кожи от Aveeno

У меня очень чувствительная и капризная кожа. Может выдать аллергическую реакцию на что угодно: укус комара, солнце, определенную еду, одежду, косметику, даже на плохое настроение. Причем это все абсолютно бессистемно, может быть аллергия на что-то определенное, а может и не быть. Слава богу, что в общем и целом подобное со мной случается не часто. Но все же случается иногда. И вот в таких случаях приходится пользоваться лекарственными мазями, чтобы снять раздражение и успокоить кожу. Самое смешное, что у меня оказалась аллергия на активный компонент той мази от аллергии, которую мне обычно выписывал врач. Это было выявлено в результате тестов на аллергию, вот смеху-то было - мазь от аллергии, вызывающая аллергию! Но если честно, мне было вовсе не до смеха. Нужно было искать что-то, что всегда будет под рукой для таких случаев и что, самое главное, поможет. И я нашла такой препарат на любимом сайте Айхерб.

Aveeno, Active Naturals, 1 % гидрокортизон, крем против зуда, 28 г (1 унция)

Collapse )

N-ацетилцистеин - мощный антиоксидант и защитник организма

Вирусные инфекции, гриппы там всякие, ОРВи - приходят к нам каждую осень и до самой весны докучают, периодически выбивая нас из нормального состояния. Я вот, например, в начале этой зимы подхватила ОРВи, переболела довольно тяжело. Долго потом восстанавливалась, в конце концов выздоровела окончательно. Но вот кашель после той простуды меня еще долго мучил. В аптеке мне посоветовали чудо-препарат, по словам провизора он просто-таки был обязан мне помочь. Купила я его, конечно, начала принимать. И действительно, кашель стал намного меньше и легче, а постепенно и вовсе сошел на нет. Что-то в названии препарата показалось мне знакомым, долго мучилась и вспоминала, где же я его встречала. И вспомнила - да я же сама около полугода назад заказала его на Айхерб! Купила и забыла про него! Да, бывает и такое:)

Source Naturals, N-ацетилцистеин, 600 мг, 120 таблеток

Collapse )

Тканевая маска-минутка 7 в одном для утреннего ухода сэкономит время и деньги

В условиях кризиса, когда курс доллара растет и все нестабильно и непонятно, самое время задуматься об экономии. Но кризис кризисом, экономия экономией, а быть красивой и ухоженной хочется каждой женщине. И здесь на помощь может прийти продукт, который объединяет в себе целых 7 уходовых средств. Представляете себе?!!!!

Botanical Esthe, Sheet Mask, Moist, Juicy Lemon, 30 Sheets, 10.8 oz (320 ml)


Collapse )

Массажер для лица из розового кварца - удовольствие и польза

Иногда, покупая вещь с какой-то конкретной целью, неожиданно для себя открываешь целый мир, о котором ты даже и не думал при покупке. Вот, например, я купила массажер для лица с вполне конкретной целью - массажировать лицо. А оказалось, что одновременно я приобщилась к стоун терапии и магии кристаллов. Ведь массажер этот сделан из розового кварца, одного из самых любимых мною полудрагоценных камней.

Collapse )

Сыворотка со стволовыми клетками швейцарского яблока от LifeExtension - классика жанра

Многие из нас любят покупать косметические товары на Айхерб. Их выбор на сайте огромен. А с появлением Love Letter так и вовсе глаза разбегаются от изобилия, не знаешь на чем остановиться: и это хочется купить и то попробовать:) Да еще и новинки разные практически каждую неделю появляются...Но есть на Айхерб товары, которые смело можно отнести к классике жанра. Например, сыворотки от LifeExtension. На сайте представлены 4 вида этих сывороток. Я их все попробовала, все классные, каждая по своему. Об одной из них я сегодня и расскажу.

Life Extension, Косметический уход за кожей, сыворотка для кожи со стволовыми клетками, 1 унция

Collapse )

Охлаждающий шейпер для лица Лотос

Эта штучка с загадочным названием "Шейпер" стала для меня самой нужной, самой необходимой, самой полезной, самой приятной и вообще - самой-самой в деле ухода за кожей. Пользуюсь ею каждый вечер, получаю море удовольствия и, главное, пользы. Расскажу вам о ней сегодня.

Mishe, Охлаждающий шейпер, для лица и глаз, «Лотос», 1 шт

Collapse )

Масляное масло или масла много не бывает - обзор посылки

Как же я люблю вот такие посылки! От одного только вида этих славных коробочек, и не менее славных бутылёчков внутри, становится радостно. Я вся в предвкушении, не терпится опробовать все эти новинки. Ведь в посылке только одна повторная покупка, всё остальное - новички.

Collapse )

Мыло для стирки Zum Clean с ароматом ладана и пачули - стирка и ароматерапия в одном флаконе

Когда 5 лет назад я пришла на Айхерб, то покупала там только БАДы. Потом, постепенно, ассортимент покупаемых мною на сайте товаров расширился: я стала приобретать там бакалейные товары, суперфуды, полезные сладости, орехи, сухофрукты. Затем дело дошло до косметики. О, это оказалось так здорово! Сейчас вся моя уходовая косметика с Айхерб. А еще шампуни, кондиционеры, краска для волос, гели для души и т.д. Но заказывать из-за океана стиральный порошок я не собиралась, - только этого мне не хватало! - думала я. Но время шло и я начала подумывать о том, что почему бы и не попробовать, ведь любопытно. И вот, наконец, я впервые купила на сайте средство для стирки. И ни секунды не пожалела, несмотря на его небольшой объем и немаленькую цену. Но оно того стоит!

Indigo Wild, Zum clean, ароматерапевтическое мыло для стирки, с ладаном и пачули, 32 жидких унции

Collapse )

Обзор замечательной посылки

Давненько я не делала обзор своих посылок, все руки не доходили. Но вот сегодня, получив очередную посылку, я решила сразу же о ней рассказать, не откладывая на потом. С моей природной ленью это потом может и вовсе не наступить:)

В этой посылке приехало два новичка. А остальные товары покупаю постоянно, они у меня в любимчиках.

Collapse )