Как повысить выработку коллагена в организме? Принимать пролин!

Для того чтобы хорошо выглядеть, особенно когда тебе за 50, много чего нужно. Нужно придерживаться правильного питания и вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, хорошо спать, много времени проводить на свежем воздухе, пользоваться хорошей косметикой, а еще лучше - посещать хорошего косметолога. Опять же, пластическая хирургия может помочь.

Есть еще различные БАДы, которые помогают нам в этом. Одним из таких БАДов является пролин. Хотя пролин - это аминокислота, которая не является незаменимой, а значит вырабатывается нашим организмом, многим стоит принимать ее в виде добавок. Ведь пролин необходим для выработки коллагена в организме, он принимает активное участие в регенерации поврежденных кожных покровов, придает коже упругость. Под воздействием пролина под кожей образуется развитая сеть кровеносных сосудов, которая питает кожу, способствует разглаживанию мелких морщин. Кожа приобретает бархатистость и сияние.

Now Foods, L-пролин, 500 мг, 120 растительных капсул

Collapse )

Черный чеснок - полезнее, сильнее, эффективнее

О том, что чеснок чрезвычайно полезен для здоровья, знают все. Всем известно, что чеснок укрепляет иммунитет, помогает бороться с вирусными инфекциями, оказывает неоценимую помощь сердечно-сосудистой системе, укрепляя сосуды, очищая артерии от холестериновых бляшек и делая их более гибкими и эластичными. Чеснок является мощным антиоксидантом, обладающим противовоспалительными и антидиабетическими свойствами. Он способствует секреции инсулина и тем самым снижает уровень сахара в крови. Чеснок даже помогает бороться с ожирением. В нем находится серосодержащий компонент ахоен. Этот самый ахоен способен вызвать гибель жировых клеток путем активации перекиси водорода. Это происходит на генетическом уровне, запускается процесс апоптоза (гибели) жировых клеток.

Одним словом, чеснок - это очень полезно. Но, оказывается, есть еще более мощный и полезный продукт. Он содержит намного больше антиоксидантов, чем сырой чеснок, обеспечивает более мощную защиту всего организма от патогенов, улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы, оптимизирует здоровую когнитивную функцию за счет снижения окислительного стресса. Этот чудо-продукт -  черный чеснок.

Doctor's Best, Fermented Black Garlic ABG10+, 250 mg, 60 Veggie Caps

Collapse )

Пробиотики с фаговой технологией от Life Extension - завтрашний день в мире пробиотиков!

Я с большим уважением и даже, можно сказать, пиететом, отношусь к пробиотикам. Считаю их незаменимой биодобавкой, которая будет полезна всем и каждому. Сама я принимаю пробиотики на постоянной основе на протяжение уже многих лет, периодически меняя состав. В последние несколько месяцев я принимаю абсолютно улетные пробиотики, это что-то на грани фантастики! Этот пробиотик с фаговой технологией сам производитель называет своим лучшим пробиотическим продуктом. Трудно с этим спорить.




Collapse )

Розовая вода от Leven Rose - 100% чистая и органическая

Розовая вода, или гидролат розы - средство многофункциональное. С его помощью можно значительно улучшить состояние кожи и волос: оздоровить кожу и привести ее в тонус, устранить сухость и залечить мелкие повреждения, укрепить волосы и придать им здоровый, шелковистый вид, активировать рост волос и прекратить процесс их выпадения. И при этом насладится божественным ароматом роз!

Leven Rose, 100% чистая органическая розовая вода, 4 жидких унции (118 мл)

Collapse )

Дневной увлажняющий крем от Sympli Beautiful - приятный крем по приятной цене

Дневной увлажняющий крем от Sympli Beautiful, о котором я хочу сегодня рассказать, можно сейчас приобрести со скидкой 50%. Хорошо, когда можно купить хорошую вещь за хорошую цену.

Этот крем содержит в своем составе омолаживающий сквалан, успокаивающую ромашку, увлажняющую гиалуроновую кислоту, активизирующие витамины С, Е и группы В. Крем быстро впитывается благодаря особой нежирной формуле, которая обеспечивает интенсивное увлажнение для упругой кожи. Антиоксиданты и ромашка успокаивают кожу и поддерживают здоровый вид.


Sympli Beautiful, Дневной увлажняющий крем, 60 мл (2 жидк. унции)


Collapse )

Жареные водоросли премиум-класса с морской солью - вкусные и полезные

В последнее время я подсела на водоросли) Стараюсь в каждую посылку забросить несколько пакетиков с полюбившимся продуктом. Много уже всяких вариантов перепробовала, все нравятся, каждый вкусен по-своему. Доминирующий, конечно, это вкус водорослей, сдобренный различными дополнениями.

Снеки, о которых я хочу сегодня рассказать, практически не имеют посторонних вкусов. Абсолютно натуральный вкус, слегка солоноватый, и очень нежный.

gimMe, Premium Roasted Seaweed, Big Sheets, Sea Salt , 0.92 oz (26 g)

Collapse )

Увлажняющий гель с экстрактом опунции от Daymellow

В составе этого увлажняющего средства есть алмазная пудра и чешуйки серебра. А еще гиалуроновая кислота. Но это не главное. Главное то, что оно на 96 % состоит из экстракта плодов опунции!

Daymellow, Diamond, Cactus Soothing Gel, 10.58 oz (300 g)

Collapse )

Роскошная маска для волос от Macadamia Professional

Маску для волос, о которой я хочу сегодня рассказать, можно сейчас купить со скидкой 25% (20% на средства для волос + 5% по реф.коду)! Она просто замечательная! Не из дешевых, но она того стоит.

Невесомая восстанавливающая маска предназначена для увлажнения, питания и укрепления волос. Для этих целей в составе маски присутствует смесь масел макадамии и арганы, грецкого и кокосового ореха и много чего еще, хорошего и полезного. Состав маски на 92% натуральный, не содержит продуктов животного происхождения.

Маска сохраняет цвет окрашенных волос, восстанавливает сухие поврежденные волосы, обеспечивает им мгновенное интенсивное увлажнение и питание. Волосы после ее применения выглядят просто роскошно!

Macadamia Professional, Невесомая восстанавливающая маска, для тонких волос, 222 мл (7,5 жидк. унции)

Collapse )

Антивозрастное увлажняющее средство L22 от Yeouth - не впечатлило

Расскажу-ка я сегодня о креме, весьма неоднозначном для меня. С одной стороны, он очень даже классный. А с другой...лично мне он как-то не очень зашел. Хотя на сайте отзывы на него в основном очень хорошие и положительные, а местами даже восторженные. В очередной раз убеждаешься, как же все индивидуально с этой косметикой)

Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22, 30 мл

Collapse )

Легкий флюид для отбеливания кожи от AnnaMarie Borlind

Летом хочется легкости во всем: в одежде, в еде, и конечно, в косметике. Ведь когда жарко, а на лице наложено несколько слоев уходовой и декоративной косметики, то это не совсем приятно, мягко говоря. Поэтому я очень радуюсь, когда мой ежедневный крем, особенно дневной, легкий и при этом эффективный. Именно таковым является флюид для отбеливания кожи от AnnaMarie Borlind. Очень люблю косметику этого бренда, и этот крем не стал исключением.


AnneMarie Borlind, жидкость для отбеливания кожи, 50 мл (1,69 жидкой унции)


Collapse )