ChildLife, Органическая водичка от коликов



Как заявляет уважаемый доктор Комаровский лекарства от коликов нет, их нужно просто пережить. Частично я с ним согласна у всех детей по-разному протекает такое явление как колики. У моего первого ребенка колики проходили тяжело, но быстро. Ни одно лекарство ему не помогло, хотя были куплены все имеющиеся аптечные препараты. Со вторым ребенком ситуация другая, колики не такие интенсивные и самое главное, нашлось средство которое помогает их устранить и успокоить ребенка.

ChildLife, Органическая Вода против Коликов, 2 жидких унций (59,15 мл)
Collapse )

Suki Inc., Renew, ночной ультразащищающий бальзам для глаз



Suki Inc., Renew, ультразащищающий бальзам для глаз, ночной, 0.5 жидких унций (15 мл)

Suki в переводе с японского означает - Любимая. Косметика входит в линейку люксовых средств по уходу за кожей, в составе только натуральные природные компоненты. Маркой Suki пользуются многие голливудские звезды - Анджелина Джоли, Кортни Кокс, Ева Лонгория и другие.

Collapse )

Обзор новой посылочки с iHerb



Приехала новая посылка. В ней много нового и полезного, что именно расскажу ниже:

1. Aveeno, Детский шампунь и средство для мытья тела, с легким запахом, 18 жидких унций (532 мл)

Огромная бутылка гипоаллергенного шампуня и геля для душа 2в1. Содержит натуральный экстракт овса, не сушит кожу благодаря отсутствию в нем мыла. Шампунь хорошо смывается, оставляя мягкий и свежий аромат. Линейка Aveeno разработана специально для чувствительной кожи малышей.

Collapse )

Xyloburst, Жевательная резинка с ксилитолом для здоровья полости рта, мятный вкус



Xyloburst, Жевательная резинка с ксилитолом, мятный вкус, 5,29 унции (150 г), 100 штук.

Кто не мечтает о здоровой и красивой улыбке, и чтобы таковой обладать надо тщательно ухаживать за зубами. Но в течение дня не у всех есть возможность чистить зубы после каждого приема пищи. Меня на этот случай спасает такая ПРАВИЛЬНАЯ жвачка. Почему она правильная расскажу ниже. До 8 августа со скидкой 10%.

Collapse )

Shea Moisture, Натуральное детское мыло и шампунь, с маслом босвеллия и с миррой



Shea Moisture, Детское мыло и шампунь, с маслом босвеллия и с миррой, 13 жид.унц. (384 мл)

Потрясающий гель для душа с ярко выраженным очень приятным ароматом. Использую с рождения ребенка, натуральный состав абсолютно не сушит кожу, делает ее мягкой и шелковистой. Может быть использован не только для купания детей, но и людям с чувствительной и раздраженной кожей.

Collapse )

Heimish, Dailism, Водостойкая тушь без грязных пятен, 30 г



Heimish, Dailism, туш без грязных пятен, 30 г

Наконец-то эта тушь появилась на складе, застать в стоке ее очень сложно раскупают буквально за считанные дни. И не зря, народ знает, что покупать. В моей косметичке эта лучшая тушь которую я покупала на iHerb. Расскажу и покажу.

Collapse )

All Terrain, Натуральное и эффективное средство от комаров для детей и взрослых



All Terrain, Kids Herbal Armor, Натуральный репеллент от насекомых, 2,0 ж. унц.(60 мл)

Лето и дачный сезон в самом разгаре, а значит для многих актуальный вопрос защиты от комаров. Покажу абсолютно безопасное средство от насекомых которое можно использовать детям с 6 месячного возраста.

Collapse )

The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ для сухой и раздраженной кожи



The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ с острова Чеджу, 10,14 ж. унц. (300 мл)

Гель для лица и тела с натуральными экстрактами трав во главе с алоэ, которое издавна известно своими целебными свойствами. Гель моментально успокаивает и напитывает влагой даже самую сухую кожу. Я использовала средство после загара, также это незаменимое средство после душа и эпиляции.

Collapse )

NutriBiotic, Спрей для первой помощи при ранах, порезах, опрелостях, ожогах и укусах насекомых



NutriBiotic, Спрей для первой помощи при ранах на коже с экстрактом семян грейпфрута, 4 жидких унции (118 мл)


Лето в самом разгаре, ссадины и царапины наши постоянные спутники на прогулке. Спрей помогает обеззаразить и обработать рану сразу на улице, снять зуд от укуса комаров.

Collapse )