Зеленый чай матча в порошке от MRM



Матча (маття) – это перемолотые в мелкий порошок листья чая камелия китайская (Camellia sinensis). Особенность чая в том, что напиток по сути является антиоксидантной бомбой, так как при употреблении выпивается не только жидкость но и сами листья. Особенно оценят те, кто отказался или хочет отказаться от кофе, т.к содержит 65 мг кофеина на порцию. Также он отлично подойдет людям с низким артериальным давлением. Данный чай от MRM – один из самых выгодных по соотношению цена / качество.

До 28-го июля скидка 25%

MRM, Зеленый чай матча в порошке, 170 г (6 унций)

Collapse )

Гель для волос с кератином и протеинами шелка

Хороший протеиновый гель в удобной упаковке. У меня тонкие мягкие кудри, которые  легко фиксируются, отлично подходит для каждодневного поддержания завитков.  Гель легкой фиксации, идеален, для тех, кто не любит жесткие кудряшки. Бонусом гель придает обьем волосам.

Mill Creek Botanicals, Гель для укладки, Extra Body, 8 жидких унций (240 мл)
-20%
Collapse )

Омолаживающий скраб для лица от Acure



Необычный, интересный скраб, бережно отшелушивает, выравнивает тон кожи. Скраб содержит антиоксиданты, марокканскую  красную глину, розовое масло, жожоба. Без парабенов, сульфатов, минеральных масел, петролатума, силиконов.

Acure, Radically Rejuvenating Facial Scrub, 4 fl oz (118 ml)
-15%
Collapse )

Oрганический тапиоковый крахмал



Очередной отзыв для аллергиков и тех, кто выбрал жизнь без глютена. Также для соблюдающих АИП (аутоиммунный протокол), кето, палео. Органический тапиоковый крахмал с лихвой заменяет пшеницу и решает всяческие кулинарные проблемы, вроде тех что тесто разваливается, соус не густеет и т.д.

Edward & Sons, Let's Do Organic, органический тапиоковый крахмал (мука), 170 г (6 унций)

Collapse )

Лютеин с зеаксантином от California Gold Nutrition

Прекрасное средство для защиты глаз при работе за компьютером. Исследования показывают, что лютеин может помочь в восстановлении глаз после воздействия света синего спектра. Для профилактики рекомендуется пропивать курсами. Лютеин и зеаксантин являются каротиноидами с антиоксидантной активностью, которые защищают наши клетки от повреждения свободными радикалами и играют важную роль в поддержании здоровья глаз. Данный лютеин получен из цветков бархатцев, в форме растительных капсул.
-33%  по промокоду EYE33, Предложение будет действовать до 28 мая 20:00 по Мск

California Gold Nutrition, лютеин с зеаксантином, 20 мг, 60 растительных капсул


На данный момент обьема в 60 капсул нет на складе, но есть обьем 120 капсул (сcылка ведет на 120к.).
Collapse )

Зубная паста с нимом и мятой от Organix South


Скромный пробник зубной пасты с нимом, подходит для взрослых и детей с 2 лет. Ним - природное антибактериальное действие – останавливает развитие кариеса, удаляет зубной налет, укрепляет десны, снимает кровоточивость десен. В составе также присутствуют масла семян винограда, перечной мяты, лакричник, фенхель, гвоздика.
Collapse )

Чесночный порошок / гранулы от Frontier Natural Products

Если бы мне можно было купить только один продукт под скидку, то это был бы чесночный порошок. Супер универсальная приправа, с ней раскрываются все блюда. Гранулированная форма очень удобна в использовании, легко смешивается практически со всеми текстурами, придавая блюдам острый и сильный чесночный аромат.

СКИДКА 25%

Frontier Natural Products, гранулы чеснока, 453 г (16 унций)
Collapse )

Now Foods, Эфирное масло лаванды, 10 мл

100 % чистое лавандовое масло, сейчас на него -20%  Now Foods, Эфирные масла, лаванда, 10 мл (1/3 жидкой унции)
Обожаю лаванду, у меня с ней давняя дружба, периодически использую стандартно для арома лампы, но на самом деле, оно супер универсально.
* несколько капель в ванну подарит успокоение и расслабление.
* годится при стирке в отделение для ополаскивателя
* кладу в шкаф от моли
* добавляю в воду для мытья полов - весь дом благоухает.
* отлично подходит для массажа головы при начинающихся головных болях

Collapse )

Гранатовый органический бальзам от Sierra Bees


Мои любимые бальзамы для губ сейчас с космической скидкой в 67%, цена 1 USD за 4 штуки
Sierra Bees покупаю давно, для меня это самые действенные бальзамы, ниодни другие так хорошо не ухаживают за губами. В основе состава органический пчелиный воск, мед манука, пчелиная пыльца и растительные масла (Extra virgin и органический витамин Е). Состав замечательный.

Sierra Bees, органические бальзамы для губ, запах граната, 4 упаковки по 4,25 г (0,15 унции)

Collapse )

Крем с конским каштаном от Planetary Herbals


Крем с конским каштаном  для профилактики варикоза. Содержит 20% сапонина эсцин, активное вещество каштана, который известен тем, что уменьшает проницаемость капилляров, усиливает кровенаполнение вен, повышает антитромбическую активность в сыворотке крови. В составе помимо каштана, присутствуют различные растительные  экстракты: иглица колючая, гамамелис, белый дуб.
-10%

Planetary Herbals, Крем с конским каштаном, 4 унции (113,4 г)


Collapse )