Моя обожаемая йогическая магическая чайная серия. Чай Детокс. Чудо специи.

Серия этих чаев создана индийцем, мастером Йоги Бхаджаном более 40 лет назад. Индиец подбирал специи и травы которые принесут организму только пользу.Помогут восстановить здоровье и баланс энергии. У него получилось.Серия чаев Yogi Tea приносит несомненную пользу каждому кто прикоснется к древним рецептам Индии. В составе этого чая Индийская сарсапарель. Как звучит волшебно)))

Collapse )

Сыворотка для лица три в одном. Молодеешь в три раза быстрей!

Сыворотка для лица. Обещавшая мне молодость в тройном размере, так как содержит три уникальных ингредиента. Ну что ж. Попробую омолодиться)))

Collapse )

Ручная соковыжималка с формами для льда. Моя лучшая покупка года!!!


Сама бы я эту штуку вряд ли заметила. Муж попросил, закажи что то  не еду и не косметику. Что ни будь для кухни говорит хочу. Чтобы я тоже мог пользоваться. Я дала ему ноутбук, подхожу через полчаса. Смотри какую крутую штуку я нашел для нас. Мы же обожаем воду с лимоном. А здесь можно заморозить сок и выпить сразу. По фото, я толком не поняла как это работает.Теперь же я не могу представить свое утро без этой вещи! Для любителей воды с лимоном по утрам это маст хэв!

Collapse )

Национальная кухня. Мисо суп. Минимализм по японски)




Люблю тестировать еду с Ай Херб. Особенно разных стран.И вообще японский мисо суп в кафе ем постоянно и очень, очень люблю) а приготовить дома всегда лень, множество разных ингредиентов которые потом никуда не применить. Поэтому такой вот быстро мисо суп захотелось попробовать.

Collapse )

Мелатонин. Мягкий сон или нет?




Мы знаем , что мелатонин это гормон напрямую связанный со сном и биоритмами человека. Его естественная выработка в организме может нарушится при смене часовых поясов, ненормированном графике и частых перелетах. Чтобы помочь организму вернуть нормальные показатели, можно принимать его дополнительно в таблетках. Он не действует как жесткое снотворное.Он мягко встраивается в нас, помогая вернутся в привычный режим сна и избавится от бессонницы. Я как раз недавно резко сменила климат и сон потерялся с разницей часа на три четыре. Помог ли мне мелатонин...

Collapse )

Моринга-новый полезный суперфуд или очередная пустышка?

Природный энергетик. Что ж с началом весны и всяческих авитаминозов стоит попробовать поддержать в себе энергию. Моринга загадочное растение Тайланда, богато витамином А, калием,кальцием и растительным белком. Также является натуральным антисептиком. Снижает холестерин и улучшает пищеварение. Поможет ли прибавить энергии и сил пробую разобраться...

Collapse )

Расторопша и не только. Уникальный природный комплекс для здоровья печени. Лучший состав.



Хороший комплекс для печени и желчного пузыря. Абсолютно натуральный, очень грамотно подобранный состав. Силимарин это природная композиция веществ которая содержится в расторопше. А расторопша одно из самых сильно действующих средств для поддержки и очищения печени и желчного пузыря. Я раньше просто употребляла в пищу семена расторопши перемолотые в блендере, капсулы очень упрощают применение а эффект точно не хуже, а даже лучше. Ведь там еще моя любимая куркума, имбирь и не только...


Collapse )

Морская соль и шоколад. Вкус отпуска, океана и любви!



На улице становится солнечно. Лето уже почти пришло))) А это значит несколько месяцев без шоколада...Надо успеть попробовать все любимые вкусы. Тем более весной так и хочется сладости, красоты,влюбленности,новых платьев, и шоколада с миндалем и морской солью...Любимое сочетание после мяты)

Collapse )

Обжигающая мятным холодом сладость шоколада. Любимое лакомство.


Сладостная горечь. Аромат горького шоколада и обжигающий холод мяты. Удивительная свежесть и терпкость. Шоколад с мятой. Классическое сочетание и постоянное искушение!

Collapse )

Посылка чтобы есть!



Приехала посылочка. Что ж по ней заметно,покушать я люблю больше всего)))

Чисто продуктовая корзинка)

Давайте посмотрим и съедим! В посылке приехали:

1.Kikkoman, Безглютеновый соевый соус, 10 жидких унций (296 г)
2.Full Circle, Lemon Drops, Citrus Ice Cube Infuser Set формочки для сока
3.Yogi Tea, Манго Имбирь, без кофеина, 16 пакетиков, 32 г (1.12 oz)
4.Huy Fong Foods Inc., Шрирача, острый соус чили, 482 г
5.Earnest Eats, Суперфуд с овсянкой, Черника + чиа + корица, Суперфуд с черникой и чиа, 2,35 унции (67 г)
6.Endangered Species Chocolate, Natural Dark Chocolate With Cinnamon, Cayenne & Cherries, 3 oz (85 g)
7.Edward & Sons, Органический мисо-суп, традиционный суп с тофу 4 пакетика по 1 порции, 9 г каждый

Collapse )