Витамин D3 от FutureBiotics



*** До 21-00 МСК 11.12 на бренд действует скидка 15%

Витамин D3 –
это жирорастворимый незаменимый витамин, который наша кожа синтезирует под воздействием солнца. Но также он содержится в рыбе, яйцах и молочных продуктах. Витамин D3 приносит нам пользу во многих отношениях, от здоровья костей до настроения.

Функции витамина D3:

Collapse )

Himalaya, Зубная паста для полного ухода, Просто мята



*** До 21-00 МСК 11.12 на бренд действует скидка 15%

Компания Himalaya с 1930 года объединила аюрведический опыт с современной методологией медицинских исследований, чтобы расширить науку аюрведы для получения научно подтвержденных растительных растворов. Слово «Аюрведа» происходит от слова «аюр», означающего «жизнь», и слова «веда», означающего «знать». Аюрведа означает «наука о жизни» и представляет собой медицинскую систему, практикуемую в Индии, Шри-Ланке и Непале.


Collapse )

Andalou Naturals, Мгновенное очищение, маска для лица, масло арганы и голубая глина



*** До 21-00 МСК 11.12 на бренд действует скидка 10%

Комплекс фруктовых стволовых клеток, питательное масло арганы и голубая глина очищают закупоренные поры, успокаивают воспаления, нейтрализуют бактерии, стимулируют циркуляцию, делая кожу лица чистой.

Collapse )

"Разрушитель сахара" джимнема от Himalaya - для поддержания уровня глюкозы в крови в пределах нормы



*** До 21-00 МСК 11.12 на бренд действует скидка 15%

В древних аюрведических текстах, в которых впервые упоминалось растение джимнема, его называли «гурмар» или «разрушитель сахара». Это растение тысячелетиями традиционно использовалось в Индии для пищеварения и нормального функционирования почек.

Это растение способно поддерживать здоровый метаболизм глюкозы путем контроля над высвобождением и активностью инсулина и поддержания нормальной работы поджелудочной железы. Уникальных химический состав джимнемы способствует метаболизму рафинированных углеводов. При использовании в качестве части здорового рациона джимнема поддерживает уровень сахара в крови в пределах нормы.

Collapse )

AnneMarie Borlind, Регенерирующий крем для век от морщин LL



*** До 21-00 МСК 04.12 на бренд действует скидка 10%

Премиальная косметика Annemarie Boerlind (Annemarie Börlind) создана в 1959 году в Германии терапевтом-косметологом Аннемари Линднер. Вся продукция разрабатывается и производится в экологически чистой среде в г. Шварцвальд (Германия). При разработке используется только чистая и натуральная термальная вода из собственного источника компании, растительные масла холодного отжима, эфирные масла, экстракты редких трав и морских растений и другие ценные природные компоненты.


У производителя есть несколько линеек, данная – «LL» – предназначена для восстановления кожи 30+.

Collapse )

Чай Дарджилинг от Harney & Sons



*** До 21-00 МСК 27.11 на бренд действует скидка 10%

Harney & Sons: от чайной плантации до чашки чая... В 1970 году Джон Харни, чайный местер, решил поделиться своей любовью к чаю. Сейчас Harney & Sons предлагает более 200 сортов чая высшего качества. Семья Харни лично отбирает источники своего чая из наиболее авторитетных плантаций и садов по всей Азии и Индии.

Collapse )

Спрессованная сыворотка «Чага с тундры» от Blithe



*** До 21-00 МСК 26.11 на антивозрастные сыворотки действует скидка 40%

BLITHE - это корейский бренд нового поколения, меняющий наше представление о корейской косметике. Бренд предлагает совершенно новый подход к традиционному ритуалу ухода за кожей, упрощая многоступенчатые процедуры и делая акцент на многофункциональности средств. Их высококачественная косметика выполняет сразу две функции — препятствует старению кожи и защищает ее в условиях загрязненной окружающей среды и наполненной стрессом жизни.


Collapse )