Aquaphor, Питательное заживляющее масло для губ с пантенолом, со скидкой 20% + 5%



Aquaphor, Восстанавливающее средство для губ мгновенного действия без отдушек, 10 мл (0,35 жидкой унции)


Я бы назвала это маслом для губ. Оно отлично смягчает, питает, восстанавливает и успокаивает кожу губ.

Collapse )

Schmidt's, Эффективный и безопасный дезодорант-унисекс без солей алюминия

Для России скидка 15% (и + 5% по рефкоду) на более 7000 средств для ухода за лицом, телом, волосами, макияж и средства личной гигиены (заявлена до 30.12.2021 г.).

Почему-то дезодоранты-стики Schmidt's не для чувствительной кожи снимают с продажи, остался один вариант, про него и напишу. Успейте заказать, если нужно.



Schmidt's, Натуральный дезодорант, древесный уголь + магний, 92 г (3,25 унции)


Дезодорант с натуральным составом, не содержит соли алюминия (хлоргидрат и хлорид алюминия, алюминиевый цирконий), которые считаются вредными для здоровья – именно они выступают в качестве действующего вещества в обычных дезодорантах. В этом дезодоранте качестве действующего вещества выступает безвредный гидроксид магния.

Collapse )

Solaray, Хелатная медь для усвоения железа, иммунитета, зрения, против раннего поседения

Скидка 15% на Solaray до 13 октября 20.00 мск.

1пп.jpg

Solaray, Медь, 2 мг, 100 вегетарианских капсул


Цинк, а также железо, принимаемые длительно, особенно в больших дозах, что сейчас актуально, могут негативно сказаться на уровне меди в организме, а она важна для многих сфер здоровья. Кроме того, медь как раз необходима для усвоения железа и иммунитета.

Collapse )

Jarrow Formulas, Инозит от СПКЯ и аутоиммунных реакций, для сердца, печени и иммунитета

Скидка 25% на 2 заказа в приложении iHerb (или на компьютере) по промокоду IHERB25 до 1 октября 20.00 мск - для России, Украины, Казахстана и др.



Jarrow Formulas, Инозитол, 750 мг, 100 растительных капсул


Инозит (инозитол, мио-инозитол, мио-инозит, витамин В8) – витаминоподобное вещество из группы В, содержится в большом количестве в мозге и других тканях, является основным компонентом клеточных мембран, от которого зависит передача сигналов кальция и инсулина.

Collapse )

Индол-3-карбинол – рабочий препарат для женского и мужского здоровья; аналог Индинола, Промисана...

Хелатный высокоусваиваемый селен для нормализации иммунитета, ЩЖ, кожи, волос, от воспаления…

Пчелиная пыльца – природные мультивитамины для иммунитета, нервной системы, сердца, крови и т.д.



Y.S. Eco Bee Farms, Пчелиная пыльца, целые гранулы, 16.0 унций (453 г)



Пыльца содержит более 50 различных полезных веществ – аминокислоты, почти все витамины, минералы, антиоксиданты, биофлавоноиды, фитостеролы, жирные кислоты, ферменты, клетчатку и т.д. Её называют самым сбалансированным природным продуктом и природным комплексом витаминов и минералов. Многие принимают её вместо мультивитаминов.

Collapse )

Petal Fresh, Подтягивающий баттер для тела с коэнзимом Q10 и коллагеном, с ароматом манго

Для России скидка 15% (и + 5% по рефкоду) на более 7000 средств для ухода за лицом, телом, волосами, макияж и средства личной гигиены (заявлена до 30 декабря 2021 г.).



Petal Fresh, Pure, SuperFoods For Body, Firm It Up Firming Treatment Butter, Mango Butter, CoQ10 & Collagen, 7 fl oz (200 ml)


Как-то писала отзыв на Petal Fresh, Восстанавливающее масло для тела «Мёд и кокос» (отзыв в конце поста), этот баттер похож на него, но не совсем.

Collapse )

Винпоцетин для улучшения мозгового кровообращения, памяти и концентрации, от головных болей

Скидка 10% + 5% по рефкоду на продукцию Source Naturals до 1 сентября (20.00 мск).



Source Naturals, Винпоцетин (Vinpocetine), 10 мг, 120 таблеток


У меня имеются проблемы с памятью в связи с нарушением мозгового кровообращения и кровоснабжении. Поэтому добавки для улучшения памяти и работы мозга – моя постоянная покупка. Один из эффективных препаратов, помогающих мне – винпоцетин.

Collapse )

Максимально усваиваемый куркумин – антиоксидант, противовоспалительное, для суставов, сердца, мозга

Скидка 20% на добавки для костей и суставов.



Natrol, Сверхсильная куркума, 60 капсул


Куркума -  высокоэффективное лекарственное растение.
Действующим веществом куркумы является куркумин, который в чистом виде плохо усваивается организмом, поэтому необходимо добавлять к нему вещества, помогающие всасыванию.

Это экстракт куркумы в форме CurcuWin - соединение куркумы с гидрофильным носителем, имеющее наибольшую биодоступность и максимально усваивающееся. CurcuWin усваивается в 46 раз лучше обычного куркумина. Кроме того, он усваивается лучше других соединений куркумина для повышения усваиваимости, таких как Theracurmin (нано-частицы), Meriva (фитосомы куркумина; с фосфатидилхолином), BCM-95 (с эфирными маслами куркумы), Curcumin C3 Complex (с биоперином).

Collapse )