Derma E, Essentials, солнцезащитная минеральная пудра, SPF 30 отзыв + свотчи

Очень люблю формат пудры в солнцезащитных средствах, когда спешишь и нет желания наносить крем. Пудра от Derma E обладает достаточно высоким индексом SPF и натуральным составом - фильтры тут физические, а не химические. Но есть и минусы.

👉Derma E, Essentials, солнцезащитная минеральная пудра, SPF 30, 0,14 унции (4,0 г)



Collapse )

Petal Fresh, масло для тела, очищающее, мандарин и манго: "вкусный" и бюджетный баттер

Баттер для тела Петал Фреш с приятной ценой и богатым натуральным составом. А красивая баночка сделает его отличным подарком.
🍊🥭👉Petal Fresh, масло для тела, очищающее, мандарин и манго, 237 мл

В составе много масел (кокосовое, аргановое, ши, маcло миндаля, сафлоровое, оливковое, жожоба, бораго, чайного дерева). Натуральные экстракты (экстракт цедры мандарина, лимона, плодов манго, мяты перечной, арники). А также сок алоэ, пантенол.

Collapse )

Какао MRM, ванильный экстракт Simply Organic + рецепт шоколадной панакоты за 5 минут

Под занавес 25% скидки на продукты питания читайте отзыв на органическое какао и не менее органический экстракт ванили, а также мегапростой рецепт с моим любимым ингредиентом агар-агар. Работать с ним гораздо проще и удобнее, чем с желатином. Он за 2 минуты может превратить любой сок в желе, а какао - в суфле.

Collapse )

Сироп агавы Wholesome: лучший спутник утреннего кофе

На данный момент сироп агавы — мой любимый подсластитель на айхерб, выигравший в этой битве у тростникового и кокосового сахара, а также кленового сиропа. Почему — читайте в отзыве. До понедельника все продукты питания на iherb можно купить с 20% скидкой.

Collapse )

Отзыв на арахисовое масло: хрустящее и шоколадное, а также низкогликемическое

Мегапопулярные виды арахисового масла, которые трудно застать в стоке. Peanut Butter & Co с кусочками арахиса и "аналог" нутеллы. А также масло с низким гликемическим индексом от Fifty 50. Однако, не обошлось без спорных ингредиентов в составе. До понедельника все продукты питания на iherb можно купить с 20% скидкой.



Collapse )

Derma E Travel Kit, 5 Piece Kit: наборчики миниатюр с силиконовым массажером - на подарок и себе

Эти наборчики привлекают стильной косметичкой в эко-стиле, наличием мягкой силиконовой щеточки для массажа лица и возможностью попробовать не самую дешевую марку в мини-версиях. В набор входит очищающее средство, cыворотка и крем. При этом объем сыворотки и крема в каждом наборе — это половина стандартного размера. На наборы сейчас действует скидка 20%.


Collapse )

🎄🍴 Отзыв на копченые сардинки Reese, Fancy Sardines in 100% Olive Oil + рецепт новогодней закуски

🐟 Этот рецепт праздничной закуски с рыбной консервой - один из моих фирменных рецептов. В этот раз вместо шпрот я использовала копченые сардины от Риз, отзыв на которые предлагаю прочитать ниже.

Купить можно тут👉Reese, Fancy Sardines in 100% Olive Oil, 4.375 oz (124 g)



Collapse )

Матча от MRM отзыв и рецепт шоколадных трюфелей

Матча от MRM 👉 матча от MRM не только самый выгодный по цене на айхерб, но еще и выращивается в Японии (китайский матча может накапливать в себе свинец). Под скидки на продукты питания предлагаю вам отзыв на мой любимый утренний напиток.



Collapse )

Мист-"сыворотка" и крем для глаз с 4-мя видами пептидов от Клэйрс

Dear, Klairs - мой самый любимый косметический бренд, продукцию которого я покупаю регулярно. Их питательный крем и тонер - мои "рабочие лошадки" на каждый день. Экспериментирую с другими марками, но эти продукты для меня как "базовый гардероб". Когда линейка пополнилась этим кремом для глаз и новым тонером, который по насыщенности состава ближе к сыворотке, я не смогла пройти мимо. Скоро на айхерб заработают скидки 24% на всю косметику. Однако Клэйрс уже почти весь разобран.



Collapse )

Скидки до 40% на бренд Lake Avenue Nutrition: SAMe, коллаген, астаксантин, Q10, серрапептаза

Новый домашний бренд айхерб Lake Avenue Nutrition отличается очень привлекательными ценами. А сейчас на него дали еще и огромные скидки. Что я уже успела попробовать, что еще есть в наличии и какое из этих действующих веществ используют в стационарах для лечения коронавируса — под катом.



Collapse )