• anyaihk

Эффективное средство для поддержки бронхов и борьбы с кашлем от Olbas

Сироп в аптечке незаменим и применяется всей семьей. Как только ощущаю першение в горле или начинаю кашлять, то сразу бегу за ним. Через день-полтора активного приема ( 2 ч.л. каждые 2 часа) от кашля и следа нет, очень смягчает с первого приема, на вкус приятный, детишки пьют.

Olbas Therapeutic, Сироп от кашля для поддержки бронхов, 4 жидкие унции (118 мл) до 6.11 -10%

Collapse )

  • anyaihk

Andalou Naturals, Осветляющая сыворотка, с куркумой и витамином C

Эта сыворотка послужила отличным методом получения "благородного" тона кожи, как выразилась моя мама) Примерно за полторы недели использования кожа как-то незаметно преобразилась —  ушли покраснения на щеках и высыпания. С лица пропал уставший вид! Так же сыворотка хорошо регулирует выделение себума: раньше к середине дня Т-зона блестела, приходилось пользоваться матирующими салфетками. Сейчас эта потребность отпала, до вечера все отлично. Сначала пользовалась только в вечернем уходе, со временем добавила и в утренний (хотя немного неудобно). Сыворотка имеет приятный аромат, наносится экономично, но нужно примерно 10-15 минут, чтобы она полностью впиталась, после чего уже наносить крем. Перед ней не использую тоник или тонер, наношу на чистую кожу. Привыкшая к кислотному уходу, я не заметила никаких покалываний или других реакций. Очень довольна.
Andalou Naturals, Осветляющая сыворотка, с куркумой и витамином C, 1.1 жидких унции (32 мл) до 6.11 со скидкой 10%

Collapse )

  • anyaihk

D-Mannose как эффективное средство против цистита и других ИМП

С проблемой такого рода я сталкивалась на протяжении достаточно длительного времени, борясь с ней антибиотиками, которые доставляли еще массу неприятных моментов. По факту, улучшение наставало на непродолжительное время, после чего все повторялось по новой, пока сестра не посоветовала маннозу.

Now Foods, D-манноза, 500 мг, 120 растительных капсул

Collapse )

  • anyaihk

Еще одна незаменимая вещь — эхинацея

На ряду с бузиной, в периоды, когда заболеть не составляет труда, пропиваем эхинацею всей семьей. Это действительно работает — за последние пару лет приема болеем в разы меньше. В случае появления первых признаков заболевания принимаем уже активней, и болезнь уходит гораздо быстрее, не вызывая осложнений. Наш маст-хэв в аптечке.
Collapse )

  • anyaihk

L-теанин для ума, спокойствия и хорошего настроения

  • anyaihk

Сахарный скраб от Tree Hut

Любовь длится уже долгое время: от аромата до эффекта.
Скраб имеет просто феерический для меня аромат, который потом держится на теле еще пару часов. Консистенция достаточно густая, гранулы немаленькие и, при этом, не травмируют кожу, не царапают. Очищает прекрасно, бережно, не очень быстро тает на коже. Не сказала бы, что его стоит использовать чаще раза в неделю. Расходуется экономно и банка огромная, поэтому хватает этой прелести надолго. Кожа после использования мягкая, увлажненная (нет желания наносить какой-то крем или лосьон после), нет ощущения маслянистости, пленки на коже или стянутости. Абсолютно комфортно. После первой банки думала пробовать какой-то новый аромат, но поняла, что с этим пока расставаться не готова и заказа повторно)

Tree Hut, Сахарный скраб с маслом ши, тропическое манго, 510 г

Collapse )

  • anyaihk

Эритритол от Now Foods

Эритритол (или эритрит) — это некалорийный заменитель сахара (подходит диабетикам), который дает практически такую же сладость, но при этом не оказывает негативного воздействия на обмен веществ.

Now Foods, Real Food, эритритол, натуральный сладкий вкус, 454 г

Collapse )