• annilyb

6 причин купить CoQ10

CoQ10 - вещество натурального происхождения, которое присутствует почти в каждой клетке человеческого тела. CoQ10 выполняет несколько жизненно важных функций. На данный момент я принимаю вегетарианские капсулы Lake Avenue Nutrition, коэнзим Q10 фармацевтической чистоты (ФСША) с Bioperine, 100 мг, 150 мягких таблеток

Collapse )
  • annilyb

Бренд Nature's Gate вернулся! Сейчас со скидкой - 20 % Обзор шампуня с биотином.

Продукция бренда Nature's Gate всегда была у меня в фаворитах, а айхербоманю я уже почти 10 лет. В какой-то момент бренд исчез с айхерба, и какое-то время отсутствовал в продаже. Пару месяцев назад в категории домашние бренды айхерба появились товары от Nature's Gate, которые до 16 декабря можно купить со скидкой 20 %.
К сожалению, в наличии пока шампуни и кондиционеры для волос. Но я очень верю в то, что в линейку вернутся зубные пасты, лосьоны для тела, гели для душа.


Collapse )
  • annilyb

Полезно для ЖЕНЩИН. Но есть капсулы с дефектом.

Я давняя поклонница льняного масла, хотя само масло не люблю, так как оно быстро портится и нужно в сжатые сроки добивать открытую бутылку. Капсулы это более удобный вариант, но все же лучше их хранить в холодильнике, чтобы они точно не испортились.
На сайте появилась новинка от домашнего бренда
- Lake Avenue Nutrition, органическое льняное масло холодного отжима с лигнанами, без гексана, 120 вегетарианских капсул


Collapse )
  • annilyb

Тоник с ретинолом от PrescriptSkin. Сколько ретинола? Сейчас со скидкой - 50%

До 28 октября у вас есть возможность попробовать товар от домашнего бренда айхерб — PrescriptSkin со скидкой 50 %. Данный бренд айхерб позиционирует как профессиональные и эффективные средва для кожи. В линейке представленны крема, тоники, умывалки, пилинги с ретинолом, гликолевой кислотой, стволовыми клетками.
Я уже начала знакомство с этим брендом с PrescriptSkin, Тоник с ретинолом, 177 мл (6 жидких унций)
, который уже 2-ю неделю является важным средством в моем уходе за кожей.

* 1 пробный товар на заказ



Collapse )
  • annilyb

Слаще сахара в 150 раз - подсластитель от Now из фрукта монахов.

В Now Foods, Органический архат, жидкий подсластитель, 2 ж. унц. (59 мл) 268 порций (по 8 капель) и 0 ккал. То, что надо, если вы следите за количесвом простых углеводов в рационе, но все равно любите сладенькое.


Collapse )

Лучше ЯБЛОКО, но...

Если вы не добираете норму клетчатки в день, то на помощь придут специальные моно (псиллиум, яблочная и т.д.) добавки или миксы типа сибирской клетчатки.
Now Foods, Чистая яблочная клетчатка, 340 г

Collapse )
  • annilyb

Какой эффект от крема с пикногенолом? Пользуюсь 3 года!

Я скептически отношусь ко всем громким заявлениям от косметических брендов, ибо повернуть время вспять ещё никому не удалось. Но хороший уход никто не отменял. Хотя найти, что подойдет именно вам трудно. Для меня одним из таких средств стал Mild By Nature, Сыворотка Pycnogenol (крем), успокаивающий и антивозрастной, 1 унция (28 г), который я несколько лет назад заказала со скидкой и была шокирована... До 29 января крем продается за 6$ (обычная цена 10$).


Collapse )
  • annilyb

Гепатопротектор от CGN. Здоровье печени со скидкой — 10 % до 22 января!

Думаю, вы, итак, знаете, что печень это тот орган, который с благодарностью реагирует на любую помощь и восстанавливается. БАДы на основе расторопши относятся к гепатопротекторам, которые поддерживают работу печени.
California Gold Nutrition, Silymarin Complex, Здоровье печени, расторопша, куркумин, артишок, одуванчик, имбирь, черный перец, 30 растительных капсул
* мини версию по 30 капсул уже раскупили, поэтому даю ссылку на среднюю баночку по 120 капсул.

Collapse )
  • annilyb

Мои БЬЮТИ ПРИМОЧКИ от Heritage Store

Одним из брендов недели является Heritage Store, который выпускает натуральные средства для ухода за лицом и телом. А это значит, что продукция от этого бренда обойдется вам на 15 % дешевле. На рынке Heritage Store с 1969, и с того времени они строго следуют своей философии:минималистичность составов, исключение ненужных добавок и тщательный отбор ингредиентов.


Collapse )