Глицинат магния

Очень мне понравился этот магний, именно в этой форме. Комфортный и мягкий магний, переносится отлично!



KAL, Глицинат магния 400, 400 мг, 90 таблеток

Collapse )

Прохлада агавы, гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз

Пока ещё действует скидка 15%+5% по реф.коду (до 26 марта), поделюсь мнением об этих патчах, которые редко бывают в стоке, а тут ещё и со скидкой, надо брать, особенно в преддверии сезона, люблю их использовать когда жарко)



Petitfee, Прохлада агавы, гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз, 60 штук

Описание
Мгновенное охлаждение и облегчение для опухших глаз
30 пар
Гидрогелевая маска для глаз '5 Blue Complex оказывает мгновенный охлаждающий эффект и нормалиризирует форму глаз.

Collapse )

Витамин D3 с кокосовым маслом


Витамин D3 с кокосовым маслом от Sports Research имеет такую же биологически активную форму, как натуральный витамин D, который вырабатывается в организме под воздействием прямых солнечных лучей, но без рискованного воздействия ультрафиолетовых лучей групп A и B. Ежедневный прием витамина D3 необходим для усвоения кальция и поддержания здоровья костей и зубов.

Sports Research, Vitamin D3 with Coconut Oil, 125 mcg (5,000 IU), 360 Softgels

Collapse )

Корень астрагала



В прошлом году искала себе что-нибудь в аптечку, в качестве скорой помощи при простуде и нужно было, что бы одновременно обладал мягкими иммуностимулирующими свойствами и выбор пал на несколько препаратов. Один из них-корень астрагала. Он меня заинтересовал по описанию, очень много прочитала про него, оказалось, что эта травка обладает большим спектром воздействия на организм и очень популярна в китайской медицине

Now Foods, Astragalus, 500 мг, 100 капсул

Collapse )

Rewards

У кого ещё такая проблема?
Не переходят вознаграждения из ожидаемых в доступные. Уже две недели. Соответственно ни заказ сделать ни вывести средства. Их не хватает, хотя они есть и висят в ожидании. Сумма не меняется довольно давно..
В поддержку писала два раза, без ответа

Коэнзим Q10 убидекаренон

Скидка 10%

Коэнзим важный фермент, присутствующий в каждой клетке организма. Основной задачей соединения является выработка энергии внутри клеток. Будучи антиоксидантом, защищает клетки от возрастных изменений. Его недостаток начинает моментально сказываться на работе многих систем и органов.

С возрастом количество коэнзима в клетках уменьшается, он вырабатывается в значительно меньшем количестве. Это сказывается на состоянии нашей кожи, мышц, здоровья эндокринной системы и качестве гормонального фона. Поэтому уровень коэнзима следует поддерживать с помощью препаратов или продуктов, его содержащих.



Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10, фармацевтической чистоты (ФСША), 100 мг, 120 растительных капсул

Collapse )