maneika (maneika) wrote in herbomania,
maneika
maneika
herbomania

Categories:

Гармоничная пара: кабуки + корейская матирующая пудра

E.L.F. Cosmetics, Кисть для лица «Кабуки» и Innisfree, No Sebum Mineral Pact.


Создает легкое покрытие
● Станьте своим собственным визажистом

Кисть из синтетического материала можно использовать с косметическими жидкими или сухими средствами. Станьте профессиональным визажистом и создайте безупречный образ с профессиональной кистью e.l.f. !
Применяйте для нанесения на кожу различных косметических продуктов, например, минеральных средств для макияжа, рассыпчатой пудры, бронзатора, румян или хайлайтера

Со мной часто бывает - закажу что-нибудь без особой надобности, а потом удивляюсь - как же я жила без этого раньше. Вот, хороший пример, кисть кабуки от E.L.F. Cosmetics.
Это моя первая кабуки, и у нас с ней сразу случилась взаимная любовь.
Дизайн на пять с плюсом. Размеры: общая длина 6 см, длина ворса 4 см, диаметр рабочей поверхности 5 см. Кисть крупная, и это удобно, можно нанести пудру или румяна всего за несколько взмахов. Ворс синтетический, набит плотно, очень нежный. Дуофибра, поэтому хорошо набирает средство, равномерно распределяет на лице и растушевывает. Если под пудрой находится тональный крем, она его не повредит. Моется отлично, ворсинки не вылезают, в целом - пользоваться одно удовольствие. Компактная, без проблем помещается в сумочке, косметичке и даже кармашке.
Жаль что у неё нет чехольчика.

За такую цену - однозначно рекомендую.



● Универсальный прозрачный оттенок, подходящий любому цветотипу кожи.
● Минеральная компактная пудра для эффективного матирования кожи.
● Идеальна после нанесения бб кремов - для их закрепления без искажения оттенка.
● Абсорбирует кожный себиум и придает коже матовость и свежий вид.
● Пудра контролирует баланс увлажненности кожи, не пересушивая ее.
● Можно использовать в течении дня неограниченное количество раз.
● Абсолютно безопасный состав.
● Некомедогенна.

Компактная бесцветная пудра на минеральной основе, также имеет в составе продукты вулканического происхождения с острова Чеджу. Глина и вулканический пепел прекрасно абсорбируют кожный жир не только с поверхности кожи, но и из глубины пор, проникая туда, буквально вталкивают сальные пробки. Таким образом, пудра, сокращает активную деятельность сальных желез, очищает кожу, делает её прозрачной, заставляет светиться изнутри. Пудра No-Sebum Mineral Powder не просто маскирует недостатки кожи, выравнивает рельеф лица, придает ровный матовый оттенок, делает невидимыми покраснения и прочие дефекты, но также сужает, делает невидимыми поры, поддерживает увлажнение. Средство может служить базой, отлично закрепляющей макияж.
В составе Пудры Innisfree нет талька, парабенов, красителей, минеральных масел, животных ингредиентов и синтетических ароматов. В основе пудры - минералы, экстракт мяты и экстракт Камелии. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, и для всех тонов кожи.

Применение: если использовать пудру исключительно как способ контроля над жирностью кожи, то следует наносить её на очищенное лицо, причем не только на Т-зону, но и на другие участки лица с расширенными порами, а потом уже накладывать макияж. Обычное использование – как завершающий финальный штрих при наложении макияжа. Нанесите небольшое количество пудры на лицо кистью или пуховкой.

Пудра обитает в картонной коробочке из переработанного сырья (как и вся продукция этого бренда). Гладкий светло-зелёный футляр с закруглёнными краями. Качественный и приятный на ощупь пластик. Открывается легко. Внутри сама пудра, прозрачная защитная мембрана, небольшой спонжик и зеркало. Спонж мягкий, с одной стороны перетянут шелковистой ленточкой, с помощью которой его удобно держать. Но я им пользуюсь редко, предпочитаю кисти. Маленькую плоскую кисточку можно положить прямо в футляр вместо спонжа, и благодаря пластиковой мембране, пудра не повредится.

Сама пудра белого цвета, почти без запаха, на коже незаметна - но только если наносить её тонким слоем. Если напудриться слишком обильно, она может выбелить лицо. На мне матирование держится от трёх часов и больше, в зависимости от погоды и обстоятельств. Матирование отличное, без блеска и эффекта маски. Не забивает поры, но делает их менее заметными, не собирается в складочках. Визуально сглаживает и освежает кожу. Ещё заметила, что пудра увеличивает стойкость макияжа. Её можно использовать несколько раз в день, она не ложиться слоями. Благодаря компактному размеру удобно носить с собой.

У меня кожа светлая, и мне эта пудра подошла идеально, но производитель утверждает, что она подойдёт для любого цвета кожи.
Пришёл и на мою комбинированную кожу праздник :) Мой маст-хэв!
Ещё советую попробовать:

Скидка 5% на любой заказ по промокоду MAN8985
Посмотреть все мои записи в сообществе можно тут
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!

Tags: * эконом-доставка, e.l.f. cosmetics, innisfree, аксессуары, кожа жирная, кожа комбинированная, косметика азиатская, косметика декоративная, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments