nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Category:

Акционные витамины для подростков

Пока актуальна скидка на Nature's Plus, хочу представить вам довольно редкую на сайте продукцию - витамины для старшеклассников и студентов. Мы опробовали два варианта. Оба позиционируются как "витамины для подростков", по сути же их можно принимать начиная лет с двенадцати и заканчивая приём вместе с получением диплома ВУЗа. Они ориентированы на растущий учащийся организм. ) Когда этой осенью встал вопрос о выборе витаминок для сына-студента, он опять выбрал именно такие, вместо вроде бы полагающихся ему по возрасту "мужских". Сказал, что с ними легче учиться.



Nature's Plus, Source of Life, сила подростка, для него, без сахара, натуральный вкус дикой ягоды 60 жевательных таблеток



Это витамины для ребятишек помладше - сделаны в форме жевательных таблеток. Как следует из названия, предназначены для мальчишек. Таблетки довольно большие с не совсем натуральным ягодным вкусом. Довольно плотные, на то, чтобы разжевать-рассосать требуется некоторое время. Но сын отнесся к ним с юмором и жевал старательно. Никаких отрицательных побочных эффектов не замечено. Ну, а положительный эффект от витаминов в принципе заметить сложно - но авитаминоз за время приема не наблюдался, значит, всё в порядке. Состав более чем богатый, с усиленным количеством витаминов группы В (для учащихся это актуально) и без зашкаливающего, как это бывает, количества других витаминов.
Помимо собственно витаминов, содержит натуральные аминокислоты из семян чиа, хлореллы, спирулины и бурого риса, а также минеральные вещества. (Парный к нему комплекс для девочек отличается повышенным содержанием кальция и железа.)

Nature's Plus, Source of Life, сильный подросток, 180 таблеток



Витамины в таблетках, банка рассчитана на три месяца приёма.
Этот вариант не имеет "половой принадлежности". Подойдет и юношам и девушкам. Это - наша постоянная покупка в осенне-зимне-весенний период. Цена не маленькая, но, повторюсь, банка рассчитана на три месяца, а это делает стоимость более чем гуманной. Таблетки радостного желтого цвета, с ярким "витаминным" запахом. Состав богатейший, практически все компоненты натуральные. Особый упор сделан на витамины группы В, их там очень много. Это, кстати, не страшно - передозировка витаминами этой группы невозможна, они выводятся, не накапливаясь. А вот при умственных нагрузках их требуется действительно много. Есть там даже такие нечасто встречающиеся в витаминах элементы, как хром, цинк и молибден.

В общем, если у вас в хозяйстве есть учащаяся молодежь, очень советую присмотреться. Я лучше не нашла, правда. А сейчас на них еще и скидка!

Кстати, на эти витамины действует эконом-доставка.
Tags: #iherb, #айхерб, * товары со скидкой, * эконом-доставка, nature's plus, витамины, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments