Виктория (elfiyca) wrote in herbomania,
Виктория
elfiyca
herbomania

Categories:

Aura Cacia, Натуральное масло по уходу за кожей, сладкий миндаль, 16 жидких унций (473 мл)

Миндальное масло Aura Cacia - одно из базовых масел, которые я люблю использовать в уходе за волосами. Помогает предотвратить сечение кончиков, делает волосы более гладкими, блестящими.

IMG_5600

Aura Cacia, Натуральное масло по уходу за кожей, сладкий миндаль, 16 жидких унций (473 мл)

IMG_5595

Миндальное масло можно использовать как массажное.

Или снимать им косметику с глаз, в отзывах часто можно об этом прочитать. Я, кстати, пробовала и мне не понравилось. Я не люблю маслянистые средства для этих целей, к тому же масло попадало на слизистую и вызвало раздражение глаз. Из плюсов могу отметить, что тушь удалялась хорошо и кожа век после демакияжа маслом становилась очень мягкой и увлажненной. Рост ресниц проверить не успела, продолжаю пользоваться Биодермой.

Для волос оно чудесно. У меня не окрашенные, пористые волосы, немного вьются. Наношу это масло до мытья волос едва теплым на час-полтора почти на всю длину, оборачиваю пищевой пленкой и теплым полотенцем. Могу смешать его с другими базовыми маслами: макадамии, авокадо, добавить несколько капель арганового масла. Смывается со второго раза шампунем без SLS. Питает и сглаживает кутикулу волоса, придает блеск. Не жирнит, оно довольно легкое. Иногда просто наношу на кончики перед мытьем, они становятся мягкими и увлажненными.
В это базовое масло можно добавить эфирных масел, например, бей для роста или любых цитрусовых для тела. Сделать с ним скраб или просто нанести на влажную кожу после душа.

На iherb продается и маленькая упаковка этого масла - Aura Cacia, Натуральное масло для ухода за кожей с витамином Е, Питательное масло сладкого миндаля, 4 жидких унции (118 мл) такой объем почти не занимает место в посылке и в уходе за собой пригодится.

Для получения 5%-й скидки на весь ваш заказ с iherb введите в корзине код PEJ700 (или кликайте и скидка добавится автоматически).
Tags: aura cacia, для волос, для тела, масло, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments