Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

California Gold Nutrition, SUPERFOODS, порошок сока черники



И снова черника, которая по факту  - голубика. Причем это не просто высушенные ягоды, а их сок, что делает продукт куда ценнее!

Заказать можно здесь -

California Gold Nutrition, SUPERFOODS, порошок сока черники, 100 г (3,53 унции)



 Самым полезным свойством черники (или голубики) считается наличие в ней в большом количестве такого вещества как антоцианы. Это одни из самых
действенных природных антиоксидантов. Кроме этого, именно они улучшают кровоснабжение сетчатки глаза, восстанавливают её повреждённые участки, и повышают остроту нашего зрения.

Также в чернике содержатся витамины: РР, С, В1, В2; органические кислоты: яблочная, лимонная, янтарную, хинная, щавелевая; микроэлементы: железо, кальций, магний, калий, цинк, медь. Имеются в её составе каротиноиды и дубильные вещества. 

Черника - самая лучшая пища для мозга и непревзойденное средство для восстановления печени. Нет на свете такого вида онкологии, который не могла бы предотвратить эта неприметная ягода.

Конечно, когда мы говорим о пользе того или иного растения, мы подразумеваем здоровый образ жизни, правильное питание и разумную физическую нагрузку. Только в этом случае наш иммунитет будет крепким и, соответственно, организм здоровым. Приём добавок, какими бы они не были распрекрасными, сам по себе не решит все проблемы, хотя, немного помочь сможет.

Порошок из сока голубики (Vaccinium corymbosum) от California Gold Nutrition® Superfoods изготовлен из сырья, собранного в США.Продукт 100% натуральный, проверен на отсутствие ГМО.

В составе, помимо сока голубики, имеются частично гидролизованная гуаровая камедь и диоксид кремния, предотвращающие образование комков.

Поставляется в пакете с зип-локом, внутри которого находится порошок мелкого помола.


На вкус, цвет и запах - вкусная сладкая с приятной кислинкой голубика.

Порошка в пакете 100 граммов. Если употреблять по половинке чайной ложки ежедневно, то хватит вам его на 40 дней.

Вы можете добавлять порошок в смузи, коктейли, йогурт или мороженое. Да просто разведите в стакане воды, уже вкусно и полезно! Я поступаю как раз так. Обогащаю соком голубики воду, делаю её живой.

Чернику и голубику я очень уважаю. Скупаю на iHerb её во всех видах: в виде сока, порошка и добавок в капсулах-таблетках. Уверена, что ежедневный приём этой чудо-ягоды до сих пор помогает мне сохранить зрение. Как правило, принимаю чернику вечером, чтобы глазное дно восстанавливалось во время сна.

Данный вариант мне очень понравился. Порошок из сока (не путать с порошком из ягод, он стоил бы дешевле) - отличный. Качественный, вкусный и по хорошей цене.

Другие мои отзывы о суперфудах:



НОВИНКА! Essential Living Foods, Organic Dragonfruit & Blueberry Superfruit Booster




Порошок кудрявой капусты



Органический сырой порошок гранатового сока от Sunfood






Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!

Tags: *айхерб, *отзывы, california gold nutrition, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет, для здоровья - память/мозг, рекомендую, суперфуды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments