Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Пол-литра жидкости для мытья посуды с ароматом лимонных леденцов

Попробовав однажды жидкость для мытья посуды с iHerb, я уже не могу вернуться к привычным "Фэри" (так было и с зубными пастами, и со многим другим). Для меня разительным отличием являются просто потрясающие ароматы и, конечно, более "чистые" составы. Например, средство Fruit of the Earth пахнет лимонными леденцами (и это не ароматизатор, а комплекс натуральных эфирных масел), отлично очищает посуду и стоит совсем немного за практически пол-литровый флакон, которого хватает на целых полгода.

*** скидка 20% на все заказы по коду BF2021



Ссылка на средство: Fruit of the Earth, Meyer Lemon Dish Soap , 16 fl oz (473 ml)


Описание:

Жидкость для мытья посуды с лимоном Fruit of the Earth® Meyer сочетает в себе бодрящие эфирные масла и мощные чистящие компоненты для эффективного очищения посуды, а свежий аромат наполняет энергией вас и вашу кухню.
______________________________

Бутыль со средством очень большая и увесистая - ещё бы, ведь в ней практически пол-литра средства. Посудомоечной машины у нас нет, я всю посуду мою руками и могу сказать, что такого объема хватает где-то на полгода использования точно (на семью из трёх человек).

Дозатор удобный - это отверстие в крышке (предварительно ее нужно потянуть наверх, и тогда доступ откроется). Через него легко выливается светло-желтая жидкость средней густоты с очень ярким и вкусным ароматом лимонных леденцов (это мне так пахнет, а вообще это лимон Мейера (гибрид мандарина, помело и цитрона)).
Аромат, действительно, наполняет все пространство вокруг и за вышеупомянутые полгода вообще не надоедает.

Пенится средство просто шикарно, хоть и не содержит SLS, на раз-два очищает грязную посуду от остатков пищи и жира, полностью смывается водой, аромат на посуде не остаётся.

Производитель отмечает, что продукция бренда не тестируется на животных, а составы средств являются экологически чистыми, биоразлагаемыми и не содержат парабенов, фталатов, аммиака, хлора, искусственных красителей или лаурамида ДЭА.

Комплекс эфирных масел в жидкости Meyer Lemon представлен маслами кожуры лимона, апельсина, лайма, сосны обыкновенной и сосны болотной, литсеи кубебы.

Мне даже жаль, что у бренда на Айхерб ассортимент средств для мытья посуды представлен только этим вариантом - я бы попробовала и другие (но есть такое же лимонное средство для очистки поверхностей).

_____________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Бытовая химия находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы по теме:






Жидкость для мытья бутылочек и детской посуды Attitude









Капсулированный порошок для стирки детских вещей 5+ мес, Grab Green
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, бытовая химия, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment