spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Колдовское средство RapidLash, RapidRenew Skin Perfecting Polish



Когда впервые попробовала RapidRenew, то эффект меня настолько потряс, что я сразу же простила ему бесстыдный и наглый ценник.

RapidLash, RapidRenew, Лак для улучшения кожи, 2,5 унции (72 г)

За что платим?
Пытаюсь понять, на чём основано волшебство, и почему это стоит так дорого.
Высокоэффективный и безопасный запатентованный комплекс Hexatein® 5 протестирован и одобрен дерматологами. В его активах – смесь жемчужного порошка с кристаллами оксида магния, полипептидами, бромелайном, бикарбонатом натрия, витаминами, себациновой кислотой, экстрактом пальчикового лайма, маслами пенника и ши.

За 1 раз и за 2 недели
После первого же применения поверхность кожи становится более гладкой, а цвет лица более ярким. Абсолютная правда и даже больше – кожа преображается.
После двухнедельного применения тусклая кожа остаётся в прошлом, текстура кожи качественно улучшается, расширенные поры становятся менее заметными, тонкие линии исчезают, а микрорельеф выравнивается. Изменения замечают даже окружающие.
Результаты клинических испытаний с участием 50 субъектов в течение 14 дней показали следующие видимые изменения: 96% испытуемых отметили более яркий цвет лица, а 94% отметили выравнивание тона кожи.



Лакированная кожа
Лак для улучшения кожи представляет собой нечто среднее между скрабом и полишем ближе к последнему.
Стильная фиолетовая туба упакована по полной программе в коробку с подробной инструкцией. Содержимое запечатано фольгой.
Густой белый крем с мятным ароматом с некоторым трудом выдавливается из тубы. В масляно-жемчужной массе видны мелкие нерастворимые частички порошка, которые потом чувствуются под пальцами.
При лёгком массаже скраб не образует пену, а постепенно смывается тёплой водой без каких-то усилий или девайсов в виде спонжей или тряпочек.
Кожа после обработки сразу становится настолько мягкой и гладкой, что наощупь напоминает атлас. Не могу избавиться от ощущения, что поверхность лица становится зеркальной и вот-вот начнёт отражать свет, а, гримасничая, щеками получится пускать солнечных зайчиков. Гладкость кожи держится несколько дней.
Это лучший продукт с подобным действием. Ошеломительный. Магический.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, маст-хэв, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments