belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Natural Vitality, Магний против стресса

Стрессов в нашей жизни все больше и больше, а они, как известно, приводят к проблемам с здоровьем. Происходит это, в том числе, из-за истощения уровня магния.

Предлагаю вам пополнить запасы магния в организме и насладиться спокойствием.
Самое время заказать антистресс-напиток по специальной цене!



Natural Vitality, CALM, The Anti-Stress Drink, Orange, 226 g


Дефицит магния приводит к атеросклерозу, остеопорозу, мочекаменной болезни, мигрени, бессоннице, диабету, фибромиалгии, мышечным тикам, ухудшению памяти, нарушениям в работе надпочечников.

А европейские исследователи считают гипомагнезию одним из важных факторов риска смертности от инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.

Сколько же надо магния в день?
Потребность организма в микроэлементе - 400 мг в сутки для женщин и 500 мг для мужчин.

В период стресса можно добавить еще по 100-200 мг, а беременным и пожилым - и 750 мг магния не предел.

Истощают запасы магния имеено стрессы. Кроме стрессов - избыток кальция, злоупотребление кофе, сладостями, прием некоторых лекарственных препаратов.

Перепробовав на айхербе за 7 лет большое количество видов магния, я неизменно возвращаюсь к любимому бренду Natural Vitality. Мне нравится, что здесь порошок (магния карбонат), который можно быстро превратить в цитрат - одну из самых биодоступных форм.



Целебный напиток мы готовим своими руками, "химичим" на своей кухне. Насыпаем порошок в стакан и заливаем небольшим количеством горячей воды - напиток шипит и булькает. В результате бури в стакане воды на наших глазах появляется свежеиспеченный цитрат магния! Тёп-лень-кий!

Добавляем холодную воду, перемешиваем и наслаждаемся газированным напитком с апельсиновым вкусом.

Количество порций - 56. 1 порция (2 ч.л.) = 325 мг.

Начинать лучше с половины чайной ложки на стакан воды. Затем ежедневно постепенно увеличить до двух чайных ложек в сутки по мере необходимости. Так советует производитель.

Я принимаю магний практически каждый вечер.

Польза от магния: расслабление всего организма - от мышц, нервов до сосудов и психики. Вместе с расслаблением проходят раздражение, беспокойство, отступает депрессия. Нормализуется давление.

Прием магния избавляет от спонтанных судорог в мышцах, способствует хорошей работе кишечника - у цитратной формы есть и такое для многих полезное действие, как ежеутреннее естественное освобождение кишечника.

Банки хватает на 2-4 месяца при ежедневном приёме.



Спасибо всем, кто для скидки 5% пользуется моим кодом BDV197.

Все посты по тегу "БАД"

Все мои записи в сообществе


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, natural vitality, витамины, для здоровья, маст-хэв, рекомендую, снотворное-успокоительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments