canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Alba Botanica, гавайский несмываемый спрей-кондиционер для волос

Именно на Айхербе я нашла лучшее уходовое средство для своих волос (прямые, сухие, достаточно жесткие) — кремовая сыворотка Broo. Которая безжалостно была выведена из стока как и много других прекрасных средств. Поэтому некоторое время была в поисках чего-то подобного, выбор пал на спрей-кондиционер Alba Botanica. Бренд прекрасный, его солнцезащитные средства, на мой взгляд, вообще лучшие. Все средства сейчас со скидкой 20%.

Мои впечатления от спрея.


Alba Botanica, гавайский несмываемый спрей-кондиционер, кокосовое молоко, 237 мл (8 жидк. унций)

Начну с того, что использовать его как спрей мне лично оказалось не очень удобно. Спрей все-таки предполагает легкую, жидкую консистецию. А спрей от Альбы выглядит так (здесь количество от 5 пшиков):

Т.е. это скорее лосьон или молочко. Поэтому я его сначала прыскала на руки (здесь тоже надо методом тыка подобрать нужную дозу, чтобы не утяжелить волосы) — мне требуется 5-6 пшиков. Затем растирала в ладонях и наносила по длине волос, на влажные волосы, подсушенные полотенцем.

Волосам это средство нравится, они гладкие, не электризуются, легко расчесываются. Аромат невероятный — тропические фрукты, ананас, немного кокоса, ваниль.

Состав просто выше всяких похвал! Огромное количество натуральных ингредиентов, в том числе масел, а также сквалан. И никаких проблемных или спорных компонентов, и никаких силиконов.

В целом, спрей понравился, хотя мягкости волосам мне не хватает, и иногда есть ощущение тяжелых волос, т. е. с ним легко переборщить при нанесении. Для меня он не вполне идеальный, увы.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, alba botanica, для волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments