Мария Пимахова (maripimakova) wrote in herbomania,
Мария Пимахова
maripimakova
herbomania

Categories:

Nature's Plus, Hema-Plex, 30 таблеток с длительным высвобождением

Это таблетки которые спасли мои волосы! Дело в том, что после родов волосы стали жутко выпадать, после родов это нормально и я спокойно это приняла. Только вот новые отрасли на 2 см и остановились. Прошло 1,5 года и только с приемом этого препарата железа в комплексе с другими витаминами мои волосы снова растут. Я счастлива!


Заказать можно здесь:
Nature's Plus, Hema-Plex, 30 таблеток с длительным высвобождением

Таблетки с железом от HEMA-PLEX разработанные специалистами по железу NaturesPlus обеспечивают быстродействующую, эффективную, высокоактивную добавку железа. Гарантированные результаты!
Перед приемом желательно сдать кровь на сывороточное железо и ферритин, что я кстати и сделала, оказалось что у меня дефицит этого минерала.
Таблетки легко глотаются у меня не вызвали никаких побочных явлений, принимаю 1 таблетку в день после еды обычно в обед.
В составе содержатся витамины C, Е, В1, В2, В6, В12, ниацин, фолат, пантотеновая кислота, кальций, цинк, селен, медь, марганец, L-цистеин, комплекс проантоцианидинов и биофлавоноидов, свекла и экстракт плодов черного перца. Содержит целых 85 мг железа.
Анализы приходят в норму! Рекомендую всем, кто столкнулся с низкими показателями гемоглобина и железа! Цена отличная для упаковки на целый месяц применения!

Код на дополнительную скидку 5% - MAS6702
Спасибо, что используете!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, витамины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments