helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Category:

Новинка! Дикий тунец с травами и чесноком Safe Catch, Elite, Wild Tuna, Garlic Herb


Повара Safe Catch знают, что медленное приготовление ингредиентов премиум-класса приводит к изумительному вкусу и текстуре. Они вручную упаковывают сырые стейки из тунца, чтобы сохранить все питательные вещества, приправляют их смесью натуральных ингредиентов и медленно готовят каждый стейк до совершенства.

Safe Catch, Elite, Wild Tuna, Garlic Herb, 2.6 oz (74 g)

Большинство других брендов предварительно готовят рыбу на стеллажах, а масла с омега-3 сливаются. Затем их тунец подвергается машинной обработке с наполнителями и повторно готовится в упаковке.

Также бренд изобрел технологию, позволяющую проверять каждого тунца на наличие ртути – ни один другой бренд не делает этого. Elite – это тунец с самым низким содержанием ртути любого бренда – в среднем в 8 раз ниже, чем у Альбакора (по данным FDA – Агентства Министерства здравоохранения и социальных служб США, занимается контролем качества пищевых продуктов). А среднее значение ртути в 22 раза ниже нормативов FDA по пределу содержания ртути в рыбе.

Именно поэтому тунец Safe Catch является единственным тунцом, одобренным Американской ассоциацией беременных.

Все морепродукты Safe Catch вылавливаются в дикой природе только с использованием экологически безопасных методов рыболовства.

Состав – тунец скипджек (katsuwonus pelamis), масло авокадо, специи (черный перец, орегано, базилик, розмарин), чеснок, лук, апельсиновая цедра, перец чили, петрушка.

Без ГМО, сертифицированный палео продукт, кошерный продукт. Без глютена.

1 порция содержит 21 грамм белка.

Рекомендации по применению – перед открытием разомните пакет для реабсорбции натуральных масел. Не сливайте воду. Поставьте в холодильник после открытия.

Тунец находится в плотном пакете – внутри рыбное филе, готовое к употреблению. Не перемолотое, а кусочками, без кожи или костей.

Благодаря добавлению масла авокадо, рыба сочная, с явным ароматом специй (пахнет прованскими травами). Перца чили добавлено в меру – остро, но без огня. А вот соли не пожалели, добавили от души и мясо получилось пересоленным. И еще немного ощущается плесневелый привкус, скорее всего от какой-то из трав.

Так что, не понравилось.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments