zverusha1 (zverusha1) wrote in herbomania,
zverusha1
zverusha1
herbomania

Categories:

Кокосовое масло холодного отжима от Garden of Life

Отличная возможность купить необработанное кокосовое масло холодного отжима со скидкой 25% по коду IHERB25



Купить можно тут: Garden of Life, Необработанное кокосовое масло холодного отжима, 414 мл

Кокосовое масло холодного отжима является одним из самых полезных и наиболее универсальных видов пищевых масел в мире. Это полностью натуральное, необработанное масло (RAW).

В отличие от рафинированного кокосового масла, кокосовое масло холодного отжима не подвергается гидрогенизации, отбеливанию, рафинированию и дезодорированию. Процесс изготовления масла происходит в соответствии с методами, которые использовались фермерами в течение многих столетий.

Для производства масла производитель отбирает только самые лучшие органически выращенные кокосы. Мякоть измельчается и подвергается холодному прессованию для получения кокосового молока, затем фильтруется и отделяется для извлечения масла высокого качества.

Кокосовое масло холодного отжима представляет собой устойчивый, полезный и здоровый продукт, основу которого составляют насыщенные жирные кислоты. Он не содержит транс-жирных кислот. Характеризуется высоким содержанием среднецепочечных жирных кислот.



Масло очень ароматное, вкусное, жирненькое. Белого цвета, в холодильнике твердеет (я держу там), в комнате тает и становится жидким.

Вариантов использования масса. Я добавляю в каши, жарю на нем сырники, добавляю в выпечку, тесто.

Делаю пару раз в месяц маску для волос, перед окрашиванием, иначе масло съедает цвет краски.

После душа на влажное тело пару раз в неделю вместо лосьона. Отлично питает кожу.

Цена со скидкой 25% всего 6,74$ за 414мл. Банки хватает очень надолго, рекомендую.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, garden of life, масло, продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments