spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

«Пока шикарно жить не запретили» ПОСЫЛКА: 3 новинки + жидкое гхи

я4

Когда дают большую скидку, стараюсь купить жидкий вариант масла гхи в узкой стеклянной бутылочке (и, судя по скорости его убывания, не я одна такая). Это дорого, но очень хочется (пока шикарно жить не запретили, но не зарекаемся).
Несъедобная часть посылки
три косметических новиночки для волос и кожи (чтобы холодный цвет затмил целый свет, кожа сияла, волосы сверкали...., в общем, оно, звёздное).

SheaMoisture, All Day Frizz Control Conditioner, Papaya & Neroli with Elderflower, 13 fl oz (384 ml)
Сколько раз я ни пробовала продукцию этого бренда, столько раз была удовлетворена натуральным составом, милым ароматом и хорошим результатом.
На сей раз – новинка, кондиционер с папайей и нероли. Тропический кондиционер помогает защитить волосы от нежелательных завитков. Кроме папайи и нероли в составе не обошлось без масел ши, кокоса, авокадо, манго, алоэ, пантенола и цветущей бузины.
***
4th & Heart, масло гхи, от животных травяного откорма, оригинальное, 250 мл (8,5 жидк. унции)
Офигительное классное масло – жидкий вариант гхи для сбалансированного питания с добавлением масла авокадо, масла виноградных косточек и подсолнечного лецитина.
В аннотации производитель пишет про «уникальную смесь топленого масла из травяных животных». Читая о травяных животных, вспомнила свою жадо-жабу, которая меня душила-душила… Но, в конце концов, я победила, а жаба всквакнула и замолчала.
***
Honeyskin, Face & Body Cleanser, 4 fl oz (118 ml)
Новинка-умывалка без запаха с сырым мёдом манука и алоэ вера для очищения лица и тела. Гель сбалансирован на уровне рН=5,5, оптимальном для здоровья кожи.
Бренд для меня абсолютно новый, этакий кот в мешке, но клинсер обещает быть приятельски-приятным. Он подходит для ежедневного ухода, для любого типа кожи, для любой зоны. Глядя на небольшой объём флакончика, думаю ограничить тело одной шеей.
***
Honeyskin, Purple Dream, Purple Hair Mask, 4 oz (113 g)
Ещё одна новинка этого же бренда почти с таким же составом: мёд и алоэ, алоэ и мёд, но в этот раз не для кожи, а для волос, и не просто для волос, а для светлых волос.
Лиловая маска разработана для мягкого восстановления волос и сияния серебристых оттенков шевелюры. Она усиливает яркость платиновых, серых, серебристых и скандинавски белых прядей. В составе есть белая глина. Без силиконов!

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments