spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Новинка Pura D'or, но не для волос – Крем для Глаз Sharp Look



Новинка Pura D'or опровергает сразу несколько избитых штампов. Во-первых, «волосяной» бренд оказался хорош и в косметике для лица. Во-вторых, название Острый Взгляд принадлежит бьюти-средству, не уводя по ложному следу в область офтальмологии (хотя, sharp look можно интерпретировать как крутой лук в значении стиль). А в-третьих, внешний лоск в данном случае полностью соответствует «золотому» содержимому, что бывает редко.

Pura D'or, Sharp Look Eye Cream, 1.7 fl oz (50 ml)

Состав ошеломительный. И если 24-каратное коллоидное золото – это всё-таки ингредиент микроскопический и больше из области маркетинга, то кофеин, сквалан, витамин С, гиалуроновая кислота, питательные масла и редкие ботанические экстракты – уже серьёзная заявка на то, чтобы испытать новиночку на своей коже.
Для меня сквалан в паре с кофеином в составе – уже сигнал о том, то крем мне с большой долей вероятности подойдёт. Так и оказалось.

Миссия крема Sharp Look – в подтяжке, снятии отёчных мешков на веках и разглаживании гусиных лапок и лучиков от улыбок и гримас. Крем призван качественно увлажнять тонкую кожу, одновременно уплотняя её и делая крепче.
За метаболическую активность и антивозрастной эффект отвечают противовоспалительные средства и антиоксиданты. К ним добавляются разглаживающие, укрепляющие и осветляющие средства.
В этом направлении работают натуральные стимуляторы – рисовый белок, семена сладкого миндаля, огурец, экстракты семян овса и мака, листья шелковицы и ивовая кора…

На составе хочется остановиться чуть подробней. Крем сделан на обесцвеченном соке листьев алоэ. Смягчающе-увлажняющий сквалан стоит близко к началу списка, как и питательный экстракт рисовых отрубей.
Список ботанических экстрактов (корень солодки, цветки двух видов жимолости, зёрна овса, плоды яблока, миндальные кочки и семена подсолнечника, листья розмарина и зелёного чая) обогащён растительными косточковыми маслами арганы и ши.
Влагоудерживатели – гиалуроновая кислота, пантенол, глицерин. Витамин Е служит консервантом, жирные спирты не позволяют крему расслаиваться и течь. Среди компонентов не найти силиконов-диметиконов, и даже проверка по Экоголику показывает высшие оценки у большинства составляюищих.



Золотистый флакон, расширяющийся к верху, содержит такой объём крема (50 мл), что я начала пользоваться им на всё лицо.
Белый крем с тонким ароматом ложится на кожу, оставляя впечатление жирного. Кажется, что он с трудом впитывается, но через несколько минут кожа его просто съедает до самой последней капельки, моментально становясь увлажнённой, упругой и подтянутой. Лифтинг-эффект особенно различим под глазами, где кожа склонна к вялости и дряблости.
В некоторые дни мне кажется, что крем даёт мало питания, и тогда я добавляю к составу любую масляную сыворотку. Текстура крема совместима с большинством серумов на жировой и водной основе.

Этим кремом можно пользоваться в любое время суток, но, поскольку от него получается заметный эффект подтяжки, использую его днём, чтобы такая красота не пропадала ночью, когда её никто не увидит.
Начала пользоваться этим кремом в мае, пользуюсь до сих пор не ежедневно, но периодически от 2 до 5 раз в неделю, когда нужно особенно хорошо выглядеть. Мне кажется, осталось ещё много. К сожалению, флакон непрозрачный, количество остатка не видно.

4 любимых. Косметика для глаз в наличии со СКИДКОЙ

I Dew Care с шариком
Skincare LdeL с капсулами
d'Alba трюфельный   
Tony Moly водорослевый кит

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033 
Tags: * товары со скидкой, pura d'or, для глаз, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments