spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

СИДР СО СПЕЦИЯМИ – Now Foods, Essential Oils, Spiced Cider

ю19c

В пряной эфирной смеси Essential Oils от Now Foods зашифровано предчувствие праздника. Она очень уютная, классная, красивая, называется Сидр со Специями. И этот сидр не только делает холодные и хмурые дни тёплыми и позитивными, но также выстраивает вокруг нас плотную незримую ауруантивирусную воздушную защиту.

Now Foods, Essential Oils, Spiced Cider, 1 fl oz (30 ml)

Все эфирные масла NOW ® проходят аналитическую проверку на идентичность, чистоту и фальсификацию, чтобы гарантировать высочайшее качество.
Флакон в затемнённом стекле. Внутри горлышка есть пластиковая вставка с делителем капель. Двойная крышка с защитой от случайного открывания.
Способ экстракции масел в Сидре со Специями: сладкий апельсин холодного отжима, мускатный орех, кора корицы, гвоздика, имбирь – паровая дистилляция.
Маслице густое жёлтое, оно оставляет светло-жёлтый след на бумаге и ткани.



В остром и пряном ароматическом букете лидирует гвоздика, и это можно использовать для защиты от вирусов, капнув капельку на изнанку воротника, чтобы эфирное масло образовывало вокруг головы некий воздушный скафандр.
Мускулистую гвоздику украшает корица, им аккомпанирует пряный имбирь.
Ароматическая композиция очень уютная, особенно если её не вдыхать прямо из пузырька, а дать ей время раскрываться постепенно, слой за слоем.
Общее ароматическое впечатление – рождественский глинтвейн. Настроенческий такой аромат, наполненный предвкушением праздника.
С первыми вдыхаемыми флюидами невольно начинаю улыбаться.
Умиротворение.

В диффузор рекомендуется добавлять до 30 капель на 30 мл воды в зависимости от желаемой интенсивности запаха, но в действительности нужно гораздо меньше, т.к. смесь очень сильная, ароматический букет мощный и стойкий.
Если нет аромалампы, можно капнуть пару капель на бумажную салфетку (даже кусочек туалетной бумажки) – и уютная атмосфера обеспечена не целый вечер. Я проделываю такую хитрость с мусорным ведром, чтобы перебить, например, запах луковых очисток, пока ведро ещё не вынесено.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: now foods, ароматическая продукция, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments