spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Пять преимуществ пептидов коллагена Vital Proteins в голубой банке

ю45

Это самый известный классический коллаген, который на Айхербе продаётся уже 5 лет, и все пять лет он пользуется повышенным спросом и получает высшие оценки. За что его любят? Я нашла у него пять преимуществ.

Vital Proteins, пептиды коллагена, без вкусовых добавок, 567 г (1,25 фунта)  

Почему именно этот коллаген настолько популярен? Во-первых, из-за честных 20 г бычьего коллагена на одну порцию, а именно этот вид считается наиболее эффективным.

Во-вторых, из-за разумного состава типичных аминокислот с высоким содержанием лизина в количестве 614 мг, который жизненно важен для здоровья сердца и больше остальных участвует в образовании коллагеновых волокон для поддержания в хорошем состоянии упругой кожи, связок, суставов и хрящей.
Этот коллаген содержит сразу 8 незаменимых кислот из девяти существующих.

В-третьих, высокое качество и чистота продукта, изготовленного из кожи рогатого скота травяного откорма, выращенного на пастбище, соответствует требованиям программы Whole30. Кроме того, это кошерный продукт без глютена, подходящий людям, соблюдающим палеодиету.

В-четвёртых, универсальность и относительная нейтральность. Мелкогранулированный белый порошок прекрасно растворяется и в горячей, и в холодной воде до образования почти прозрачной жидкости, но его можно добавлять не только в воду, но и в кофе, в коктейли и в другие напитки. Он нисколько не портит основной вкус, не имея посторонних привкусов, хотя в превышенной концентрации по вкусу некоторым напоминает сильно разбавленный говяжий бульон. Но при рекомендованном растворении такого нет.

В-пятых, он работает, и это видно по приличному тургору кожи, по состоянию ногтей, которые не ломаются и не слоятся, а также по проблемным коленным, плечевым и локтевым суставам, которые приходят в безболезненную норму, когда объём большой банки уменьшается примерно наполовину.
Принимать его нужно независимо от времени приёма пищи в любую часть дня, хоть ночью, хоть утром, хотя считается что лучше всего он действует натощак. Мы принимаем как попало в разное время суток без привязки к завтракам, обедам и ужинам, и он действует.

Из всех опробованных коллагенов данного бренда мне больше всего понравился вкус ванильно-бананового в жёлтой банке, и если голубой всё же более нейтрален, то жёлтый напоминает лакомство.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033 
Tags: * товары со скидкой, vital proteins, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, коллаген, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments