tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Category:

Маленькая но прекрасная посылочка



1. Необычная зубная паста, помогает бороться с биопленками ротовой полости. Эту пасту не всегда можно купить на сайте, ее быстро раскупают. Состав великолепен: коллоидное серебро, фолиевая кислота, лактоферрин, масло гвоздики. Паста хорошо очень очищает зубы, налет не чувствуется весь день, да и масло гвоздики дает свежесть надолго. Данная паста это забота о микрофлоре ротовой полости.

Life Extension, зубная паста, натуральный вкус мяты, 113,4 г (4 унции)


2. Мякоть кокоса от Edward & Sons. Если есть место в корзине, всегда беру кокосовую мякоть, позже делаю из нее мини конфетки, это на случай приступа - хочу сладенькое. Хоть я и отказалась от сахара полностью, тем не менее иногда хочется сладкого вкуса. В таком случае кокос просто спасение. Он отлично подойдет тем, кто только собирается отказаться от сахара в виде замены на первое время.

Edward & Sons, Edward & Sons, Let's Do Organic, Organic Creamed Coconut, Unsweetened, 7 oz (200 g)


3. Органический спрей с витамином B12 от Garden of Life. Данный витамин Б12 в виде спрея просто находка, органический состав, который сертифицирован. Действенная дозировка для тех, у кого дефицит Б12 по всем фронтам. Витамин B12 способствует концентрации и энергии, поддерживает обмен веществ и здоровье сердца.  На одно впрыскивание приходится 500 мкг витамина В-12 - рекомендуемая производителем дневная дозировка. Содержимого флакона хватает приблизительно на 140 раз.

Garden of Life, MyKind Organics, органический спрей с витамином B12, со вкусом малины, 58 мл (2 жидк. унции)



4. Любимый витамин С в форме  аскорбата натрия от NutriBiotic Immunity. Аскорбат натрия NutriBiotic производится путем растворения аскорбиновой кислоты в гидрокарбонате натрия (добытого из земли). Натрий в этом продукте отличается от обычной поваренной соли, так как он не сочетается с хлором. Аскорбат натрия NutriBiotic идеально подходит для людей, которым нужна щелочная (буферизованная) форма витамина C.

NutriBiotic, Immunity, аскорбат натрия, кристаллический порошок, 227 г (8 унций)
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments