spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Такого вы ещё не видели! Витамин С из 8 источников Pioneer Nutritional Formulas



Невероятный, шикарный комплексный витамин С!
В нём 8 разных форм витамина С (5 из них аскорбаты) плюс комплекс из амлы и цитрусовых.


Pioneer Nutritional Formulas, комплекс витамина С, 500 мг, 180 растительных капсул

8 источников витамина C:
Аскорбат кальция + аскорбат магния + аскорбат цинка + аскорбат марганца + аскорбат калия + аскорбиновая кислота + аскорбилпальмитат + комплекс цитрусовых биофлавоноидов с экстрактом амлы.   

Преимущества формулы
Более полноценного комплексного витамина трудно себе представить. Оптимальная формула удовлетворяет пищевые потребности с учётом синергии всех составляющих и особенностей организма.
Аскорбаты являются самыми бережными формами витамина С по отношению к желудочно-кишечному тракту, а цитрусовые биофлавоноиды и амла улучшают его биодоступность и поддерживают здоровье вен и артерий.
Данная пищевая добавка хорошо усваивается и хорошо влияет на пищеварение.

Актуальность
Я помню, как раньше витамин С прописывали весной, обосновывая это авитаминозом. Но такой крестьянский подход давно устарел, т.к. фрукты не переводятся на нашем столе круглый год, да, к тому же, одними фруктами проблематично устранить дефицит этого витамина.
Больше всего витамин С расходуется у спортсменов и курильщиков, у тех, кто постоянно не высыпается или живёт в затяжном стрессе.
Но даже если мы ведём здоровый образ жизни и не имеем вредных привычек и хронических болезней, коронавирус подстерегает нас на опасной тропе, где бы она ни проходила, стоит лишь выйти из дому в народ … Поэтому актуальность дополнительного приёма витамина С повышается осенью.

Что хорошего получаю от добавок с витамином С
Во-первых, молодость кожи. Витамин С участвует в продуцировании коллагена, который, в свою очередь, поддерживает эластичность кожи, связок и хрящей. При недостатке этого витамина кожа становится вялой, язвочки заживают дольше, и даже лёгкие порезы никак не желают затягиваться.
Сюда же отнесу антиоксидантное действие витамина С, которое выражается в снижении количества свободных радикалов, уличённых во вредительской деятельности по отношению к клеткам.
Во-вторых, не упускаю положительное влияние витамина С на состояние сосудов и снижение холестерина в крови. Говорят, что витамин С надо пить в целях профилактики образования тромбов, поскольку он имеет лёгкий кроверазжижающий эффект.
В-третьих, витамин С повышает иммунитет. Его приём уменьшает риск заразиться ОРВи, а у заболевших существенно облегчает тяжесть заболевания.
У витамина С выявлено много ценных качеств, но даже трёх достаточно для признания важности его дополнительного приёма если не круглый год, то сезонно-регулярно.

Опыт
В профилактических целях пропиваю по 500 мг в день, а с появлением первых симптомов гриппа по 500 мг каждые 4 часа в первые два дня, далее – неделю по две капсулы в день утром и вечером.
Капсулы стандартного размера, без запаха, серенькие, желудком воспринимаются хорошо. Если рассматривать эту добавку для приёма только в профилактических целях, то банки хватает на полгода, то есть на 6 месяцев ежедневного приёма по 1 капсуле.

  О ВИТАМИНАХ я отчитывалась ЗДЕСЬ

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: витамины, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments