Светлана Штейн (svetlana_shtein) wrote in herbomania,
Светлана Штейн
svetlana_shtein
herbomania

Category:

Хербомания - мы вместе, мы сила!



Привет, друзья! Сегодня мы поговорим о сообществе. Наше сообщество это дружная команда самых активных покупателей сайта айхерб. Большинство - это не просто покупатели и писатели отзывов, это люди с активной жизненной позицией, активисты и просто неравнодушные люди. Поэтому нам - модераторам периодически поступают сообщения с вопросами, как можно поспособствовать развитию Хербомании. Сима в одном таком сообщении высказала хорошую мысль, сказала, что ей хочется помогать Хербомании, ведь развить свои личный блог сложно, а развить его при помощи Хербомании значительно проще. Действительно, ежедневно нас посещает до 1500 человек в день - это отличная возможность заявить о себе, привлечь внимание к своему личному блогу.

Собственно о чем мы. Чтобы наше сообщество набирало обороты, мы проделываем много работы. Несмотря на то, что сбор целевой аудитории, рассылки, приглашения в друзья, кросспостинг в инстаграмм, ВК, ФБ и частично модерация сейчас делаются автоматизированно, сообщество нуждается в нас-модераторах, нашем времени и финансировании. Мы подумали, и решили предложить всем неравнодушным и желающим помочь вот такие варианты участия.

У некоторых есть эти жетоны ЖЖ, мы с радостью примем их в дар и пустим на развитие сообщества. Например, оплатим отсутствие рекламы. Сейчас мы жетоны вынуждены покупать за свой счет. Подарить нам жетоны можно при помощи этой кнопки



У нас есть код Хербомании - ALE2063. В знак благодарности можно оформить на Хербоманию заказ. На эти средства мы будем проводить конкурсы.
Можно побыть дежурными модераторами. Есть желание - напишите нам об этом.
Последнее, самое простое, но очень нужное для Хербомании - это репосты. Репосты своих или чужих записей из сообщества в личные ЖЖ - это эффективный способ рассказать людям о Хербомании. Это можно делать при помощи кнопочки "Поделиться" под каждым постом в соо или при помощи такой консольки, если автор ее поставил ее себе в пост.

И еще... Мы замечаем, если вы, наши дорогие, ссылаетесь на нас, указываете ссылочки или просто между делом пишите на своих страничках о Хербомании! Это очень трогательно и ценно для нас! Вместе мы сила!

С любовью, ваша Хербомания!

Tags: * жизнь хербомании, поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →