spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Не скрипи, не плачь, возьми волшебную пилюлю Joint Curcumizer от Natural Factors



Покупая эту добавку, напеваю: «No Woman, No Cry…», что в переводе на русский: «Не скрипи детка, не плачь, сейчас тебе дам волшебную пилюлю». И это не сказочное зелье, а целебное средство уровня научного прорыва – антивоспалительный обезболивающий комплекс с экстрактами белой ивы, дьявольского когтя босвеллии и ягод на основе биодоступного куркумина. Каждый из этих компонентов уже является самостоятельным сильным средством, и суммарный эффект получается волшебным.

Natural Factors, CurcuminRich, средство для суставов на основе куркумина, 60 вегетарианских капсул  

Формула Joint Curcumizer выглядит так: 400 мг экстракта коры белой ивы Salix alba с салицином 15% + 400 мг экстракта дьявольского когтя Harpagophytum procumbens + 60 мг теракурмин экстрадированный из корня куркумы Curcuma longa + 150 мг экстракт босвеллии Boswellia serrata с босвелловой кислотой 60% + 100 мг ультрафруктовый ягодный комплекс из черники, клюквы, винограда, граната, малины, клубники…

Если посмотреть на формулу, то количество теракурмина кажется обманчиво небольшим, но на самом деле это максимальная дозировка, которая выпускается отдельной добавкой Дубль Теракурмин Двойной Силы – и там также заявлены те же максимальные 60 мг.
Всё дело в том, что теракурмин является высококонцентрированной биоусвояемой микронизированной формой экстракта куркумы. По сравнению с обычным турмериком он усваивается в 50 (!) раз лучше.

Важен не объём принимаемого, а степень его усвояемости. Можно съесть тонну трав, которая никак ни на что не повлияет, а можно обойтись малюсенькой капсулой, которая полностью усвоится и даст кайфовый эффект.
Прелесть этой японской разработки, выпускаемой в Канаде, в том, что теракурмин не только улучшает здоровье суставов, но и имеет могучее общеукрепляющее действие. Он улучшает здоровье мозга, снижает уровень холестерина, с успехом заменяет антигистаминные препараты, вытаскивает из депрессии и многое многое другое.
Мне, например, теракурмин позволил полностью излечиться от аллергии на пыльцу берёзы, а от этого поллиноза, на минуточку, меня безуспешно пытались вылечить столичные аллергологи и представители разных научных институтов.

Но вернёмся к нашей добавке. По своему прямому назначению она тоже работает отлично. Она снимает боль в суставах буквально на второй-третий день приёма. Неврологические боли от протрузий, ноющие колени, дискомфорт в плечевых суставах, хватающая за живое поясница … – это всё показания к приёму данной добавки.

Капсулы бежевого цвета принимать лучше с едой. От незначительных болей достаточно одной капсулы в день, а если болезнь уже зашла далеко, то производитель рекомендует принимать до двух капсул два раза в день.
Банки точно хватит на обезболивающий курс, а то и на несколько и ещё останется.

В линейке на основе теракурмина CurcuminRich есть отдельные сборы-куркумайзеры Curcumizer для мозга, для сердца, для суставов, для красоты…



Natural Factorsканадская аптека
У прекрасного Natural Factors я покупала много всего: узконаправленные комплексы для сердца, суставов и красоты, все омеги, все энзимы, все антивирусные сборы, все витамины, коэнзим, кверцетин, лютеин, ресвератрол, пикногенол, все растительные экстракты (голубика, гинкго, чеснок, рейши, эхинацея…)



Все отзывы по этому канадскому бренду ЗДЕСЬ



ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, natural factors, БАД, для здоровья, для здоровья - суставы, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments