belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Gaia Herbs, Масло орегано от вирусов и простуды

Масло орегано - натуральный антибиотик с антибактериальным, противогрибковым и противовирусным действием. В отличие от синтетических препаратов, не вызывает привыкания и не уничтожает полезную микрофлору в кишечнике. Такая баночка обязательно должна быть в домашней аптечке.

Скидка 25% по коду 25SUP.


Gaia Herbs, Масло орегано, 60 веганских капсул с жидкостью Phyto-Caps


Орегано (душица) - пряная трава, которую повсеместно выращивают на дачных участках и используют в кулинарии. В лесах, на солнечных опушках и пригорках можно встретить дикую душицу. Основные вещества в составе растения - тимол и корвакрол. Это им душица обязана своим жгучим вкусом и ярким пряным ароматом.

Чтобы получить лекарственное средство из душицы, необходимо извлечь из травы масло. Обязательно - методом паровой дистилляции. Концентрация полезных веществ (карвакрол, тимол) в масле значительно больше, чем в экстрактах и настойках из цветков и листьев растения.

Высокое содержание тимола и карваркола придаёт маслу орегано лечебные свойства: антибактериальные, противовирусные и противогрибковые, регенерационные, что позволяет добавке конкурировать с антибиотиками и защищать от инфекций.

В отличие от синтетических антибиотиков, масло орегано не вызывает привыкания и не уничтожает полезную микрофлору в кишечнике.

Масло используют в изготовлении лекарственных препаратов (уролесан, бронхосан и т.д.) и применяют ещё и в качестве желчегонного средства, для снижения холестерина и расслабления при стрессах и тревоге.



Gaia Herbs считается одним из лучших производителей с высокими требованиями к безопасности сырья. Сырьё прошло проверку на отсутствие пестицидов, микробов и тяжелых металлов.
Добавка произведена по собственной запатентованной технологии Phyto-Caps®.

В одной капсуле:
- сверхкритический экстракт листьев орегано - 230 мг;
- корвакрол и тимол - 32 мг.

Взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день между приемами пищи.
Рекомендуется принимать не дольше 2 - 4 недель.

Баночка из темного стекла - бренд дорожит своей высокой репутацией.
В упаковке 60 растительных капсул, наполненных целебным масляным составом.

Ещё витамины и добавка для здоровья:

Для снижения гомоцистеина - TMG
Для долголетия - ресвератрол
Для сердца и сосудов - таурин
"От нервов" - магний
Для суставов - комплекс


Код BDV197 даёт скидку 5% на все заказы.

Все посты по тегу "БАД"
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, для здоровья - суставы, масло, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments