spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

30% гликолевой кислоты + ретинол = рецепт шокирующего омоложения от Yeouth



Главные приметы косметической осени – кислоты и ретиноиды.
Косметика, в которой содержание гликолевой кислоты превышает 10%, возвращает нам наше же лицо пятилетней и даже десятилетней давности, а в серуме Yeouth её концентрация в три раза больше, чтобы выглядеть вызывающе юной, шокирующе помолодевшей.

В конце отчёта – три самых высококонцентрированных косметческих маст-хэва!

Yeouth, Гель-пилинг с 30% содержанием гликолевой кислоты, 30 мл (1 жидкая унция)

Основной актив
Гликолевая кислота является чрезвычайно эффективным омолаживающим средством, обновляющим кожу. Средства с гликолевой кислотой одинаково хорошо разглаживают сеть тонкой морщин увядающей кожи и устраняют дефекты юной кожи.
При высокой концентрации и регулярном применении гликолевой кислоте под силу убрать все неровности вплоть до рубцов, шрамов и пигментных пятен.
Ещё один заметный эффект гликолевой кислоты заключается в глубоком очищении пор, за счёт чего они начинают казаться стянутыми, узкими и практически незаметными.
Запуская процесс отслаивания ороговевших частичек эпидермиса, гликолевая кислота ускоряет образование новых клеток, в результате чего лицо выглядит посвежевшим.

Усиливающие компоненты
Антивозрастной гликолевый гель Yeouth был бы уже хорош, если бы оставался монокомпонентным, но в нём присутствуют активы, работающие на улучшение кожи по разным направлениям, и за счёт их действия он становится просто супер-отличным.
В составе геля стабильные, высококачественные, клинически проверенные ингредиенты, созданные для взаимодействия друг с другом. Совокупный эффект достигается посредством разнонаправленных компонентов, усиливающих действие друг друга при их совместной работе.
Кроме гликолевой кислоты гель содержит радикально омолаживающий ретинол в форме пальмитата, богатый антиоксидантами и полифенолами экстракт зелёного чая, тонизирующий экстракт плодов огурца, успокаивающий экстракт цветков ромашки, регенерирующий экстракт листа окопника. Продукт не содержит ароматизаторов, сульфатов, парабенов, ГМО.

Аналог салонной процедуры
Специалисты советуют начинать знакомство с гликолевой косметикой малыми дозами, от более слабой к более сильной, постепенно увеличивая концентрацию кислоты и частоту применения косметических средств. У меня были кремы и сыворотки с гликолькой 5% и 10%, а потом дошло и до максимально приемлемых 30. В данном серуме беспрецедентно высокая концентрация гликолевой кислоты. 30% – уже эксклюзив. Добавьте сюда ретинол и омолаживающие растительные экстракты, и можно идти на молодёжную дискотеку.
При регулярном применении Yeouth-геля вижу выравнивание рельефа и тона кожи. Пятнышки постакне бледнеют и исчезают бесследно. Коже возвращается утраченная с возрастом гладкость, а с ней и упругая эластичность.
Для меня огромным достоинством этого химического по своей сути пилинга стало время его использования – всего 3-5 минут. После его смывания на коже ощущается этакая скользкость-мылкость, которая часто бывает от взаимодействия с кислотами.
Экстремального отшелушивания кожи лохмотьями или покраснения лица у меня не случается. Кожа привыкла. Ну разве что может пощипывать возле носа и губ.
Если наносить гель на сухую кожу, эффект получается мягче, на влажную – сильнее.
От данного серума у меня осталось впечатление солидной микро-шлифовки.
Расход ОЧЕНЬ ЭКОНОМНЫЙ, эффект ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ.
Этот гель аргументированно считаю аналогом салонной процедуры.

Три самых высококонцентрированных косметических маст-хэва
Во-первых, лидер среди ретиноидов – ночной крем с ретинолом в концентрации 400 000 МЕ (!) с выраженным накопительным эффектом.
Во-вторых, креативная ампула (и даже две ампулы в наборе) для кожи с провитамином В5 в концентрации 30% (!), милейшая, приятнейшая, а к тому же усиливающая действие всех остальных активов, что бы мы не нанесли на лицо.
В третьих, чудесная и неповторимая маска для лица с витамином С в концентрации 21% (!), которая моментально преображает кожу.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, маст-хэв, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments