Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Tony Moly, I'm Green Tea, Hydro-Burst Morning Beauty Mask - увлажняющая маска



Новинка от Tony Moly - увлажняющая гелевая маска с экстрактом зеленого чая и алоэ.

Просыпаетесь с тусклой и уставшей кожей? Эта освежающая утренняя смывающая маска - именно то, что вам нужно! Наша утренняя маска с легкой гелевой текстурой наполнена натуральным экстрактом зеленого чая и алоэ, который поможет вам начать свой день со спокойной, прохладной и увлажненной кожей.

🌿 ССЫЛКА ⏩ Tony Moly, I'm Green Tea, Hydro-Burst Morning Beauty Mask, 3.52 oz (100 g)


Состав маски очень приятный. На первых местах полезные успокаивающие и увлажняющие экстракты растений и цветов, потом технические компоненты. Присутствуют и коллаген, и гиалуронка. Ничего для себя неприемлимого я не нашла.




Я уже покупала из этой линейки увлажняющую маску с розой, она великолепна! И состав у нее отличный. Хотела бы приобрести всю серию. Но вот у 2-х других масок с лавандой и медом состав так себе, поэтому я их покупать не буду)))

Моя кожа (40+, не жирная, и не сухая, постоянно ее сушат кондиционеры) с утра уже выглядит несколько уставшей, соответственно я люблю делать с утра такие бодрящие и тонизирующие маски.

Героем поста я тоже пользуюсь по утрам после умывания. Маска гелевая, на лице прозрачная, просто впитывается в кожу без всякой пленки и не стягивает ее. Хожу минут 20 с ней, пока воду пью, постель убираю и тп. Смываю со спонжем в душе теплой водой. Спонж в принципе не обязателен, просто я всегда умываюсь со спонжем))). Кожа потом такая хорошая, свежая и гладкая.

Очень хороша маска именно в теплое время года, она легкая и нежирная, кожу не отяжеляет.
Особых прям чудес маска не творит, но пользоваться ей приятно, эффект какой-то дает.
Объем у маски приличный. Целых 100 мл, а расход небольшой. Так что маски хватит надолго.

Думаю, маска подойдет любому типу кожи и любому возрасту. Рекомендую!






[Ингредиенты:]Вода, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука, экстракт корня пиона, экстракт листьев полыни, экстракт хауттюйнии, глицерин, ксилит, экстракт листьев зеленого чая, экстракт листьев мелии, экстракт корня мелии, экстракт цветков алое, экстракт плодов баклажана, экстракт листьев тулси, экстракт листьев алое, бутиленгликоль, карбомер, гидрогенизированное касторовое масло с ПЭГ-60, аргинин, гидроксиацетофенон, октилдодецет-16, рацеул натрия, бутет-3, 1,2-гександиол, экстракт цветков ромашкм, экстракт витекса, бензотриазолилбутилфенол сульфонат, глицерилакрилат / сополимер акриловой кислоты, экстракт корня куркумы, экстракт кипарисовика, экстракт кораллины, трибутилцитрат, растворимый коллаген, гиалуронат натрия, ксантан, экстракт корня жгуна, сок листьев алое, экстракт корня пуэрарии дольчатой, экстракт корня солодки, ксилитилглюкозид, ангидроксилит, токоферол, глюкоза, этилгексилполиглицерин, ленцилгексилполинтальпинат, дисинтальпинатрий, метилгексилпинатрий


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, tony moly, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments