spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Поиск нужной омеги по минимальной цене. Solgar Omega-3 Triple Strength



В данном отчёте я расскажу свою историю и отвечу на вопросы, зачем покупала эту добавку и почему именно её.

Solgar, омега-3, ЭПК и ДГК, тройной концентрации, 950 мг, 50 капсул

Поиск и выбор омеги
Дочка вернулась от врача с рецептом: «омега-solgar-950мг по 1/день», и я сказала, что у меня как раз есть омега в дозировке 1000 мг, правда другой фирмы. «Нет, нужна именно 950 Солгар», – щепетильность основана на бесконечном доверии врачам.
В ближайшей аптеке именно эта омега стоит ровно в три раза дороже, чем айхербовская, а Яндекс-маркет любезно предлагает якобы низкую стоимость, но эта «низкая» опять намного превышает ту, что мы можем взять на нашем любимом сайте.



В общем, она пила прописанную омегу полтора месяца по одной капсуле в день. Капсулы большие, но мягкие, рыбьего послевкусия не оставляют, из банки не воняют. Повторные анализы показали, что продлевать курс нет необходимости. Из эффектов, видимых глазу, дочь отмечает избавление от шелушения кожи.

В чём преимущества данной омеги?
Solgar – это классика, Solgar-Омега3 – классика вдвойне, а Solgar-Омега3-950 мг выписывают даже врачи в наших клиниках.
Чем она привлекательна?
Во-первых, сбалансированное соотношение ЭПК к ДГК (эйкозапентаеновой кислоты 504 мг, а докозагексаеновой – 378 мг).

Во-вторых, чистота, т.к. ысококонцентрированный источник омега-3 изготавливается из диких холоднолюбивых рыбов: трески, сельди, макрели и сардин, очищенных от ртути на молекулярном уровне.

Зачем прописали омегу-3?
Омегу прописали для устранения сухости кожи и улучшения качественных показаний в анализах со стороны сосудистой системы. Но положительное влияние омеги распространяется на общее состояние организма.
Омега-3 активирует кровообращение, оздоравливает сердце и укрепляет суставы. Её пьют для избавления от ломкости ногтей, для профилактики сахарного диабета, для нормализации давления, для избавления от депрессии, для борьбы с бессоницами, для улучшения когнитивных функций и для здоровья глаз.
Омега оказывает положительное влияние на печень, защищая её от воспаления за счёт поддержания выработки простагландинов и активации синтеза гликогена.
Польза омеги-3 для девушек и женщин всех возрастов – в одинаково эффективном облегчении ПМС и симптоматики менопаузы. Её рекомендуют даже беременным как для беспроблемного внутриутробного развития плода, и конкретно мозга будущего ребёнка, так и для предотвращения преждевременных родов самой будущей мамы.

Почему Солгар?
Опустив информацию о том, что данная солидная фирма специализируется на биодобках уже семь десятков лет, я хочу упомянуть несколько коротких технических фактов, которые внушают уважение и доверие:
* 500 наименований продуктов для здоровья,
* 12-недельный производственный цикл,
* молекулярная дистилляция и вакуумная сушка,
* многоуровневый контроль качества исходного сырья,
* изготовление хелатных комплексов,
* многоступенчатая система очистки воды и воздушной вентиляции,
* метод жидкостной хромотографии,
* 130 тестов производственного контроля качества… и т.д.
Меня особенно поразил, конечно, тот факт, что после каждого производственного цикла оборудование полностью разбирается на детали и подвергается дезинфекции экологическими натуральными моющими средствами.

Рыбий жир – хорошо, а чем ещё запасаться?
Маслом чёрного тмина
Маслом граната
Смолой фисташки
Чесноком с рейши
Бузиной (ягоды + цветки)

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: solgar, БАД, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, омега, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments