spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Салон красоты, аптека и гастроном в одной посылке

я3

Kerasal, Nail Renewal Plus Tea Tree Oil, 0.33 fl oz (10 ml)
Ещё одна новинка от «пяточного» бренда. Говорят, её рекомендуют врачи. Она предназначена для того, чтобы приводить в порядок испорченные ногти на ногах.
Обогащенное натуральным маслом чайного дерева и молочной кислотой, это мощное средство уменьшает обесцвеченные зоны, нормализует толщину ногтевой пластины и ремонтирует некрасивые повреждения, вызванные грибковыми инфекциями.
***
Nature's Baby Organics, Conditioner & Detangler, Vanilla Tangerine, 8 oz (236.5 ml)
Давно смотрела на этот детлангер. Люблю такие. Они сделаны для детей с особым пристрастием к гипоаллергенности, натуральности и безопасности. В них нет злых SLS.
Органический кондиционер проверен на отсутствие более 1400 химических веществ. Увлажняющие компоненты делают волосы мягкими и послушными. Ипользовать можно 2 способами: как смываемую маску и несмываемый кондиционер.
***
Nestle Hot Cocoa Mix, Rich Milk Chocolate Flavor, Fat Free, 7.33 oz (208 g)
Кошерный молочный шоколад в жидком виде от известной фирмы содержит порошок какао-бобов из чистых источников. Напиток классический быстрорастворимый.
В составе кроме какао есть обезжиренное молоко и соль. Рекомендуемая дозировка – две столовые ложки на стакан воды, причём для более сильного аромата надо добавлять меньше воды, а для более насыщенного вкуса вместо воды берётся молоко.
***
Symbiotics, Colostrum Plus, апельсиновый крем, 120 жевательных таблеток
Молозиво с иммуноглобулинами (IgG) осенью крайне необходимо и детям и взрослым. Готовлюсь к холодам и потихоньку пополняю запасы проверенным средством.
Симбиотики Colostrum Plus двойного действия содержат ключевые природные иммунные факторы и оздоравливают желудочно-кишечный тракт. Из трёх опробованных вкусов (черешня, ананас, апельсин) последний нам понравился больше всех, его и берём.
***
Now Foods, Real Food, органический резаный овес, 907 г (2 фунта)
Цельнозерновой резаный овес когда-то давно меня потряс абсолютной непохожестью на то, что у нас называли овсянкой. С тех под беру. Постоянно.
На овсяную крупу из цельного зерна у меня подсели уже все родственники. В наших магазинах нет адекватной замены этому блюду. Мало того, что каша получается очень вкусной даже для капризуль, она ещё и мега-полезная и очень и очень сытная.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments