yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Черный чеснок - полезнее, сильнее, эффективнее

О том, что чеснок чрезвычайно полезен для здоровья, знают все. Всем известно, что чеснок укрепляет иммунитет, помогает бороться с вирусными инфекциями, оказывает неоценимую помощь сердечно-сосудистой системе, укрепляя сосуды, очищая артерии от холестериновых бляшек и делая их более гибкими и эластичными. Чеснок является мощным антиоксидантом, обладающим противовоспалительными и антидиабетическими свойствами. Он способствует секреции инсулина и тем самым снижает уровень сахара в крови. Чеснок даже помогает бороться с ожирением. В нем находится серосодержащий компонент ахоен. Этот самый ахоен способен вызвать гибель жировых клеток путем активации перекиси водорода. Это происходит на генетическом уровне, запускается процесс апоптоза (гибели) жировых клеток.

Одним словом, чеснок - это очень полезно. Но, оказывается, есть еще более мощный и полезный продукт. Он содержит намного больше антиоксидантов, чем сырой чеснок, обеспечивает более мощную защиту всего организма от патогенов, улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы, оптимизирует здоровую когнитивную функцию за счет снижения окислительного стресса. Этот чудо-продукт -  черный чеснок.

Doctor's Best, Fermented Black Garlic ABG10+, 250 mg, 60 Veggie Caps

Черный чеснок получают путем ферментации обычного чеснока. Для этого его выдерживают в течение полутора-двух месяцев при температуре около 60 градусов. В процессе чеснок меняет свои свойства и внешний вид. Он приобретает насыщенный черный цвет, теряет характерный резкий запах и становится сладким. Благодаря длительному воздействию высоких температур, все полезные и питательные вещества чеснока переходят в легкоусвояемые формы. Значительно возрастает количество витаминов, макро- и микроэлементов. Количество антиоксидантов в составе черного чеснока увеличивается в несколько раз. Все это делает черный чеснок чрезвычайно полезным и более эффективным, чем обычный чеснок.

Черный чеснок является новым продуктом в мире БАДов. Не так много производителей имеют его в ассортименте своих товаров. Один из таких производителей - компания Doktor's Best, известный и уважаемый бренд, производящий качественные пищевые добавки.

Черный чеснок от Doktor's Best является веганским продуктом, не содержит ГМО, глютена и сои. Расфасован продукт в небольшие растительные капсулы. Содержимое капсул светло-коричневого цвета (да, странно, что не черного, ведь чеснок-то вроде черный)))

Нужно принимать по 2 капсулы в день. Я принимаю сразу две, утром после еды, вместе с другими БАДами. Капсулы глотаются легко, не вызывают дискомфорта со стороны ЖКТ.

Производитель предупреждает, что нужно проконсультироваться с врачом перед использованием добавки, если вы беременны, кормите грудью или принимаете лекарства от диабета или антикоагулянты.

Очень интересный продукт - черный чеснок. Я рада, что открыла его для себя, буду принимать курсами для укрепления организма и повышения иммунитета.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: doctor's best, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments