spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Чем отличается GSE от GSE-Plus? Два назальных спрея NutriBiotic



Вы знаете, что есть обычный спрей GSE, а есть GSE-Plus?
Причём, у них одинаковая цена, а составы отличаются.
Который лучше брать? Обычный или усиленный?

NutriBiotic, Plus, назальный спрей, 29,5 мл (1 жидк. унция)

GSE против 800 бактерий и вирусов
GSE (Grapefruit Seed Extract) является натуральным веганским немедикаментозным антибиотиком. Он не имеет побочек, не вызывает привыкания и используется в широчайшей медицинской практике от отоларингологии до хирургии.
Экстракт семян грейпфрута GSE эффективен против более чем 800 бактериальных и вирусных штаммов, 100 штаммов грибов и большого количества одноклеточных и многоклеточных паразитов. /Journal of Altern Complement Med 2002/

GSE против COVID-19
Обладая хорошо зарекомендовавшим себя профилем безопасности, компоненты экстракта косточек грейпфрута показали высокую эффективность в отношении вирусных патогенов, включая коронавирус SARS-CoV-2.
На сегодняшний день одной из наиболее эффективных стратегий борьбы против COVID-19 является воздействие на вирус с помощью экстракта семян грейпфрута путём орошения носовых пазух назальным спреем c GSE.
Убедительные клинические результаты прошлого года могут служить основанием для рекомендации GSE в качестве дополнительного варианта лечения в случаях COVID-19 легкой и средней степени тяжести. /PubMed 2020/

Красный или сине-зелёный?
Сравним состав двух назальных спреев – обычного GSE в красной упаковке и усиленного Plus сине-зелёненького дизайна.  
GSE = водно-глицериновый раствор экстракта косточек грейпфрута + хлорид натрия.
GSE-Plus = водно-глицериновый раствор экстракта косточек грейпфрута + витамин С + экстракт корня женьшеня + экстракт эхинацеи + экстракт листьев желтокорня + экстракт расторопши + экстракт корня иглицы + ксилитол (0,74%) + хлорид натрия + токоферсолан + масло перечной мяты + ментол.
Без комментариев, да?
При одинаковой цене GSE-Plus впечатляет сбором лекарственных трав, которые зарекомендовали себя с самой лучшей стороны в деле укрепления иммунитета и повышения сопротивляемости организма разным вирусным напастям. Особенно это важно сейчас, когда началась учёба, люди вернулись из отпусков и снова стали кучковаться, распространяя злостные болезни, передающиеся воздушно-капельным путём.

Спреем удобно пользоваться:
А) для лечения лор-заболеваний и проблем в области стоматологии,
Б) для профилактики вирусных инфекций.
Нам пока актуален пункт Б, т.к. брызгаем по 1-2 пшика в ноздрю перед посещением людных мест или после того, как возвращаемся вечером домой, а лучше и до_ и после_, это даёт двойную защиту.
Средняя частота ежедневных спреев – 3 раза в день (у нас получается 1-2, но тоже неплохо и всё вперёд).
По органолептике: если брызгать в нос с закрытыми глазами, я не могу отличить обычный спрей от усиленного, а что касается приятности, то восприятие сильно зависит от индивидуального порога чувствительности. Кому-то ой-ой-ой дерёт слизистую, а кому-то нормально даже без зажмуриваний. Мне вообще нормально, а муж ойкает, поэтому сейчас перешёл на такой же спрей для горла, он мягче, слаще и приятней.

37 примеров использования GSE NutriBiotic

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, nutribiotic, БАД, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments