belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Посылочка: почти вся продуктовая

Гранола и мюсли, чай и какао, соус и приправа, жевательная резинка, мыло и делитель таблеток.



Caveman Foods, Grain Free Granola, Chocolate Almond Crunch, 198 g


Новый продукт на сайте. Хрустящие мюсли, незерновые, безглютеновые. Из миндаля и семечек в тёмном шоколаде! Подслащены кленовым сиропом и кокосовым сахаром. Идеальный продукт с новым вкусом для завтрака и перекусов. Оторваться невозможно!



Apex, Делитель таблеток люкс

Устройство, облегчающее деление таблеток на две части и более. Кухонный нож отдыхает. Даже если на таблетке нет риски посередине, практически невидимое немецкое стальное лезвие двойной закалки без труда разрежет пилюлю. Останется только смахнуть дольки в специальный отсек для хранения.



Catalina Crunch, Keto Friendly Cereal, Dark Chocolate, 255 g

Ещё одна новинка - продукт с высоким содержанием клетчатки. Шоколадная гранола создана диабетиком, который уверен, что можно отказаться от сладостей и при этом вкусно есть. В составе - гороховый белок, кукурузное волокно, корень цикория, како-порошок, подсластители монфрут и стевия. "Чешуйки" хрустящие, сытные, с шоколадной горчинкой.



Tiesta Tea Company, Premium Loose Leaf Tea, Mango Dreamzzz, Caffeine Free, 42.5 g

Необычный травяной чай с кусочками манго и ананаса, цветками ромашки и и апельсина. Все компоненты натуральные, чай свежий, напиток ароматный, вкусный и красивый. Чашечка чая отлично успокаивает и расслабляет.



Cetaphil, мягкое очищающее средство, 127 г

Мыло для сухой чувствительной кожи. Создано для очищения лица и всего тела в ванне или душе. Мягкое, кожу нисколечки не сушит, а наоборот, увлажняет. Можно использовать для снятия макияжа, для умывания при использовании уходовых средств с ретинолом и кислотами.



Simply Organic, Органический соус для тушения, Классическая Фахита, для говядины и курицы, 227 г

Классический соус фахита для курицы и говядины. Приготовить блюдо очень просто: пожарить лук с болгарским перцем, соединить с полосками филе, поджаренными до золотистого цвета, залить соусом и потушить. Подавать на кукурузной лепёшке. А можно с гарниром из спагетти, картофеля, риса или чего угодно.



Xlear, Spry, Chewing Gum, Green Tea, Sugar-Free, 27 Pieces

Жевательная резинка на ксилитоле. Жуйте и сохраняйте зубы от кариеса. Подушечки сладкие, с нежным ароматом зелёного чая и легкой мятностью. Всегда смотрите состав жвачки - выбирайте с ксилитолом.

Xlear, Spry Chewing Gum, Cinnamon, Sugar Free, 27 Pieces

эта жевательная резинка с корицей. Вкус - жгуче-острый, мне понравился больше, чем зелёный чай. Но я вообще любитель остренького и перчёного. Если вы к таковым не относитесь, то заказывайте с чаем.

Simply Organic, Приправа харисса, 91 г

Приправа харриса - новинка на сайте. В моей коллекции приправ не знаю, какая по счёту. Очень люблю этот бренд и эти стеклянные компактные баночки с органическими специями. В составе смеси - перец, тмин, перец чили, кайенский перец, кориандр, чеснок, мята перечная.


Equal Exchange, органическое горячее какао, 340 г

Смесь органического какао, органического обезжиренного сухого молока, органического тростникового сахара. Можно заливать горячей водой и сразу употреблять напиток. Легко, быстро и вкусно. Рассмотрите на завтраки школьникам.

Спасибо всем, кто для 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посылки



Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment