spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка одной вороны под СКИДКУ 25%

ввв

Ну как обычно я ворона упустила свою выгоду, заказав посылку красоты, после чего сразу же дали скидку почти на все наименования корзины. Но вы то не такие, да? Что внутри? Два косметических масла, крутой дезик, средство для волос и чёткая штука для ресниц.

Secret, Clinical Strength, Antiperspirant/Deodorant, Soft Solid, Waterproof, 2.6 oz (73 g)
Есть дезодоранты, а есть антиперсперанты, которые отменяют не только запах, но и влагу. Данный антиперсперант относится к недешёвым, но эффективным средствам.
Клиническая сила твёрдого стика – в контроле на 48 часов сразу трёх причин потливости: стрессе, активности и воздействию высоких температур. Водонепроницаемая формула проверена и одобрена дерматологами. Она активируется ночью. Взяла впервые.
***
Carol's Daughter, Black Vanilla, Moisture & Shine System, Hydrating Leave-In Conditioner, For Dry, Dull & Brittle Hair, 8 fl oz (236 ml)
Люблю несмываемые спреи для волос, и эта новиночка Чёрная Ваниль сделана для мгновенного превращения тусклых и ломких волос в пружинистые и блестящие локоны.
«Любовь-наш первый ингредиент», – провозглашает производитель, и мне хочется охотно верить. Судя по составу, этот кондиционер не плох. В списке ингредиентов вижу крапиву, шалфей, соевый белок, календулу, розмарин, лаванду, ваниль и (!) карамель.
***
KissMe, Heroine Make, база под тушь для подкручивания ресниц, 6 г (0,21 унции)
Средство на основе масел ромашки, розы и арганы, а ещё экстракта маточного молочка, с помощью щёточки удлиняет ресницы, придаёт им объём и фиксирует изгиб.
Очень красивый сине-голубоватый цвет! Прямо какие-то нано-технологии: суперстойкая база с полимерами, запоминающими форму, для закрепления изгиба ресниц, содержит 4 разных вида удлиняющих и придающих густоту волокон.
***
Now Foods, Solutions, масло ореха ши, 118 мл (4 жидк. унции)
Таблицы комедогенности немного различаются, но общее, что их роднит – первые строчки занимают подсолнечное и масло ши с абсолютно нулевой комедогенностью.
Масло ши везде представлено в виде баттера, и только Now Foods запатентовал технологию жидкого варианта чистого беспримесного масла. Несмотря на то, что аналогов ему нет, оно потрясающе дешёвое, отлично впитывается и не образует плёнок.
***
Andalou Naturals, 1000 Roses, марокканское косметическое масло, для чувствительной кожи, 30 мл (1 жидк. унция)
Шелковистое масло для чувствительной кожи со стволовыми клетками розы – натуральный гипоаллергенный продукт со сбалансированным уровнем кислотности.
Эта масляная омолаживающая смесь улучшает цвет лица, ухаживает за тонкой кожей век и шеи, а ещё может быть использована для волос, ногтей, локтей и кутикул. В её составе великолепные масла и растительные экстракты на некомедогенной базе.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments