goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Categories:

Малиновый кондиционер от Desert Essence



Наступил месяц отличных скидок, и сейчас с кодом 25CARE можно купить всё для ванной, душа и личной гигиены. Всё, что у нас идет больше всего.

В этом посте - о малиновом кондиционере от Дезерт Эссенс.

Живет здесь:

Desert-essence-conditioner-red-raspberry

Состав:
Aloe barbadensis leaf juice*, rubus idaeus (raspberry) leaf extract*, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, glycerin (palm), natural fragrance/flavor (parfum/aroma), caprylic/capric triglyceride, hydrolyzed jojoba esters, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, butyrospermum parkii (shea) butter, water (aqua), panthenol (pro-vitamin B-5), lepidium meyenii root extract (maca root)*, yucca brevifolia root extract (yucca cactus)*, symphytum officinale leaf extract (comfrey)*, urtica dioica (nettle) leaf extract*, macrocrystis pyrifera extract (sea kelp)*, salix alba (willow) bark extract*, potassium sorbate, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, limonene, citric acid.

На фото у меня и на сайте, очевидно, прежний вариант оформления. Сейчас вроде приходит другой.

Фирма Desert Essence  (буду называть ее ДЭ для краткости) - одна из самых популярных на сайте среди "шампунных". У нас тоже, по частоте заказывания она уступает разве что Джованни. Конечно, покупаем и другие фирмы, и среди них находятся отличные экземпляры, но Джованни и ДЭ - как что-то базисное, домашнее, своё... Кстати, не все средства от ДЭ мне понравились, например, кокосовый шампунь (или это был кондиционер? уже не помню) очень жирнил волосы... а еще от жадности я как-то купила пробник кокосового же крема для рук - как же сильно и долго он пах! Фанатам кокоса это, наверное, только в радость, но мне было слишком... Зато яблочно-имбирная пара шампунь-кондиционер от ДЭ - мои любимцы, особенно кондиционер.. Пожалуй, в последние пару лет у него появилась парочка достойных конкурентов, но он по-прежнему остается на пьедестале и периодически перезаказывается.

Вернусь к малиновому кондиционеру. Главное, чем выделяется фирма ДЭ - ароматами. В этом деле у нее практически нет конкурентов! Конечно, и у других фирм есть средства с прекрасными ароматами, но так чтобы ВСЁ пахло так замечательно-натурально - ДЭ, по-моему, выделяется особо. Правда, как я упомянула, кокосовый аромат этой фирмы оказалася для меня слишком мощным и долгоиграющим, но это на любителя...

Малинка же в кондиционере такая приятная, такая... малиновая. Аромат очень натуральный! Я обожаю малину, но у нас в Израиле свежую не продают (по крайней мере, в обычных суперах моего города... может, где-то в бохатых районах самолетами привозят... частными:)))). В лучшем случае можно найти замороженную (и то не факт), но малина в замороженной виде  - это не то. В общем, пичалька. Поэтому шампунь и кондиционер с таким чудесным запахом особенно радует.

Кондиционер светло-бежевого цвета, непрозрачный. С задачами своими по распутыванию волос справляется хорошо, также придает волосам небольшой блеск. Кондиционер пробовала и я, и дочь, в конечном итоге он поселился у дочери, ибо для ее целей он подходит больше... Я обычно ищу средства, которые придают объем, и с этим, к примеру, замечательно справляется яблочный собрат "малинки".. Сама же малинка объема не придает - но и не прибивает. Поэтому иногда беру у дочки на пару использований, ибо люблю средства для волос чередовать. А так малинка, в основном, у дочки. Она тоже чередует, средств у нее целая батарея. У нее очень тонкие блондинистые волосы до колен, и я до сих пор их расчесываю и заплетаю, поэтому вижу, что к чему. Спрашиваю ее - чем в этот раз помыла, какой кондиционер использовала, так понимаю, что лучше всего ей подходит. Сама она вообще не интересуется, что там у нее на голове, приходится даже напоминать, чтобы иногда ее мыла... подросток. Если волосы более или менее расчесываются (чем длиннее они у нее становились, тем сложнее с этим), если волосы держат чистоту дольше, если волосы блестят - наш вариант. Малинка с этой точки зрения - твердая хорошистка. С задачами справляется, хорошо разглаживает волосы и придает блеск. Если придираться и сравнивать, то блеска от, например, джованниевской ананасной серии, пожалуй, больше..
Но это если сильно придираться. Зато аромата такого у Джованни нет:)

Рекомендую также обратить внимание на:

Кондиционер "Бразильский кератин" от Джованни

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129

Tags: desert essence, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments