Масло криля со скидкой 25%!

Масла криля долго не было в стоке. Причина - высокая популярность продукта из-за его высокой эффективности и натуральности. Масло криля может заменить несколько добавок: в его составе самая полезная омега-3 в фосфолипидной форме, природный антаксантин, витамины и микроэлементы.

Действует скидка 25% по коду 25HBS. Только до вечера.


California Gold Nutrition, RIMFROST, масло антарктического криля, с астаксантином, натуральный клубнично-лимонный вкус, 500 мг, 30 рыбно-желатиновых капсул

Омегу-3 я принимаю на постоянной основе. Антаксантин и лецитин заказываю по отдельности. В масле криля - это всё в одной капсуле. Правда, все компоненты в небольшом количестве на капсулу. Но это не тот случай, когда надо ориентироваться на количеств мг!

Дело, как говорится в шляпе форме. Масло криля содержит Омега-3 в фосфолипидной форме, и это значительно увеличивает биодоступность полиненасыщенных жирных кислот EPA/DHA даже по сравнению с триглицеридной формой. Поэтому гораздо меньшие дозировки фосфолипидных форм омеги-3 более эффективны.

Фосфолипиды, в свою очередь, обладают гепатопротекторным действием, поддерживают здоровье сердца, печени и головного мозга.

Давайте посмотрим на славный антаксантин - в крилёвом жире он натуральный (не обогащённый). Именно антаксантин придаёт яркий оранжевый цвет крилю и крилёвому маслу. Натуральный
мощный антиоксидант эффективная защита от старости: укрепляет зрение, препятствует разрыхлению сосудов, предотвращает образование атеросклеротических бляшек.

Масло криля считается более очищенным и более полезным, чем рыбий жир. Получают его из ракообразных, обитающих на глубине порядка 200 м и более. Криль питается фитопланктоном и морскими водорослями, практически не подвергается воздействию тяжёлых металлов.



Принимают масло криля для снижения воспаление в организме. Проверить результат можно по анализу крови на С-реактивный белок. У меня он в норме. Также, как и Омега-3, масло криля незначительно снижает уровень холестерина низкой плотности, избавляет от синдрома сухих глаз и борется с сухостью кожи.

Я принимаю масло криля для облегчения болей в суставах. По одной капсуле в день. Упаковки хватит на месяц. И всем советую - не за горами осень с обострениями воспалительных процессов в суставах, с инфекциями и простудами.

Капсулы маленькие, отрыжки не вызывают - принимаю всегда после еды.

Все посты о продуктах со скидкой 25% Сalifornia Gold Nutrition

Спасибо всем, кто для получения скидки 5% на все заказы пользуется моим кодом BDV197.


Все посты по тегу "БАД"

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Здоровье.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.