Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Крем Derma E для ухоженных ручек с ароматом болгарской розы

Каждый год удивляюсь, как точно совпадает начало с осени с началом "засухи" моей кожи. Особенно это легко отметить по состоянию губ и рук - они начинают страдать в первую очередь. По этому случаю немного заброшенные увлажняющие средства вновь переместились поближе и стали активно использоваться, так как без этого уже в ближайшие полгода, кажется, никак. Одно из них - натуральный и ароматный крем для рук Derma E с ароматом шиповника, о котором я и хочу рассказать. На него сейчас действует скидка 15% + 5% по реф. коду.



Ссылка на крем: Derma E, Protective Shea Hand and Cuticle Cream, Rosehip & Almond, 2 oz (56 g)

Описание:

Позаботьтесь о своих руках и смягчите кутикулу с помощью этого глубоко питающего восстанавливающего крема, который увлажняет и защищает от ежедневных стрессовых факторов окружающей среды.
100% веганский, без ГМО.

______________________

Кажется, купила крем я исключительно из-за дизайна - ну очень он мне приглянулся, хотя и содержимое не подкачало.
Крем белоснежный, средней густоты, по текстуре напоминает полукрем-полубальзам, что немного необычно.



Аромат невероятно яркий - это запах болгарской розы (как мне кажется), хотя в составе заявлен шиповник. Я его не очень люблю, но отношусь лояльно, и думаю, что тем кто наоборот любит аромат роз и шиповника, понравится очень сильно.

Распределяется крем хорошо, но впитывается не сразу, хотя ощущения жирности и липкости не оставляет, есть только чувство мгновенного комфорта.
Средство невероятно легко и быстро создает чувство ухоженных рук - мягких, гладких, увлажненных. К ним приятно прикасаться и на них приятно смотреть. К слову, обещания производителя насчет смягчения кутикулы также выполняются, а это не каждому крему под силу.
По моим ощущениям он подойдет и в качестве "офисного" варианта, так как не слишком питательный и тяжелый, впитывается хорошо, и для домашнего использования.
Мне нравится, что от крема есть ощущение интенсивного ухода, а не только легкого и поверхностного.

Состав без преувеличения хороший - без вредных парабенов и силиконов.
Из увлажняющих и питательных компонентов здесь глицерин, масло ши, витамин Е, масло оливы, масло сладкого миндаля, экстракт шиповника, пантенол, аллантоин, сок алоэ вера. Аромат крему придает смесь натуральных эфирных масел (natural fragrance oils).

[Spoiler (click to open)]

Если вы ищете хороший, комфортный крем для рук и любите или нейтрально относитесь к аромату роз, то очень советую. Мне кажется, и для дополнения к подарку он подойдет - очень уж красивый. :)

__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить дополнительную скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для рук можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, derma e, для рук, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments