Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Ферменты Enzymedica против кандидоза. Мой опыт применения.



Enzymedica, Candidase, 84 капсулы

🔖СКИДКА 15% на весь заказ по промокоду 15AUGUST.

Если вы тоже устали от кандидоза (молочницы), которая возвращается снова и снова, то есть смысл пропить «Candidase». Комплекс не из дешёвых, но сейчас его можно приобрести с хорошей скидкой.

Кандида способна образовывать плёнку, которая защищает грибки от разрушения лекарственными препаратами. Они становятся устойчивыми к аптечным лекарствам, поэтому многие безуспешно лечатся годами, как я ...

Протеолитические ферменты разрушают эту плёнку, благодаря свойству расщеплять белки до пептидов и аминокислот. Комплекс Candidase содержит две смеси ферментов:

1) Протеаза расщепляет в белках преимущественно внутренние пептидные связи.

2) Целлюлаза приводит к деградации бактериальных биопленок.

Смесь ферментов помогает организму сохранять здоровый баланс кишечной флоры. Суть их работы в том, что особые ферменты разрушают клеточную стенку дрожжей, а фермент протеаза переваривает внутренние белки.

На Айхерб вы не найдёте другой добавки, кроме Candidase от Enzymedica с такими высокими дозировками ферментов:

• Целлюлаза - 60 000 CU,
• Протеаза - 230 000 HUT (Hemoglobin Units on the Tyrosine base - Единицы гемоглобина на основе тирозина).

Всем подряд пить Кандидэйз не нужно. Проходить лечение, в первую очередь, имеет смысл тем, у кого диагностированная проблема. К сожалению , в моём случае это так. 2018, 2019, 2020 гг., молочница возвращается вновь и вновь, несмотря на проходимое мною лечение у различных специалистов всевозможными лекарствами.







В моих анализах чаще всего обнаруживают Candida albicans - форма дрожжеподобных грибов (молочница). При нормальных обстоятельствах, C. albicans присутствует у 80% людей, не вызывая болезней, хотя чрезмерное увеличение его количества вызывает кандидоз. Причин для сбоя в организме множество. У меня это слабая иммунная система и аутоиммунное заболевание щитовидки.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Добавка упакована в непрозрачную пластмассовую баночку. Крышка с откидным верхом. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана.



Всего в банке находится 84 капсулы. Кстати на сайте можно посмотреть и другие объёмы - 42 и 120 капсул. Дозировка действующего вещества будет везде одинаковая. Капсулы стандартного размера: 2 см в длину, пол сантиметра в ширину. Без вкуса и запаха. Гладкие, обтекаемой формы.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

С момента начала приёма (март 2021 г.) Candidase прошло полгода. Поэтому теперь я могу подвести итоги. Сразу оговорюсь, что этот комплекс - не единственный, который я принимала для лечения кандидоза. Противокандидный протокол включает в себя ряд добавок + диета с низким содержанием углеводов, о которых я постепенно рассказываю в своих отзывах:

1. Ферменты Candidase от Enzymedica;
2. Комплекс Candida Support от Dr. Tobias (орегано, каприловая кислота, ацидофильные лактобактерии, протеаза, целлюлаза, гель алоэ вера, арабиногалактан, анис, чёрный орех, полынь, гриб рейша);
3. Кора муравьиного дерева;
4. Сорбенты (Активированный уголь из очищенной скорлупы кокоса, Яблочная клетчатка);
5. Пробиотики Dr. Tobias;
6. Свечи с маслом чайного дерева.

В среднем, курс приёма составляет 30 дней, после перерыв и, при необходимости, коррекция схемы и повтор.

СХЕМА ПРИЁМА согласно рекомендации производителя:

для профилактики - 2 капсулы в день натощак до завтрака. Первые 7 дней я принимала по 2 капсулы 2 раза в день. Таким образом, банки мне хватило на 35-дневный курс.

**Так же на сайте есть схемы при умеренных и острых симптомах. Я начала протокол в период отсутствия симптомов. А так рецидивы у меня происходят (точнее происходили) раз в 2-3 месяца, бывало и чаще.

Пожалуй, первые 10 дней были самыми сложными. У меня возникло обострение симптомов молочницы. Но я была готова к такому повороту событий, ведь это говорит о том, что ферменты работают и в организме остаются токсины от отмирания патогенной микрофлоры. Приём сорбентов должен помочь, и свечи с маслом чайного дерева.

За полгода у меня больше не возникало рецидивов кандидоза, ни разу. Сложно сказать, как долго это продлится. Я планирую повторить курс для закрепления положительной динамики.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: enzymedica, БАД, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - мочеполовая система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments