spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Doctor's Best, 100% хелатированный легкоусвояемый магний с Albion Minerals



Этот магний, я вам скажу по секрету, настоящий король среди магниев.

Doctor's Best, 100% хелатированный легкоусвояемый магний с Albion Minerals, 100 мг, 240 таблеток

Самое главное
На вопрос мужа о длительности курса приёма магния его знакомый кардиолог искренне возмутился: «Какой курс? Магний – постоянно, пожизненно, без перерывов». Заручившись авторитетным мнением врача, муж безропотно принимает тот магний, который я ему заказываю, а заказываю я самый лучший, максимально биодоступный и без побочных эффектов.
Доктор Бест выпускает органический максимально биодоступный хелатный легкоусвояемый магний высокой абсорбции, который благосклонно воспринимается желудочно-кишечным трактом.
В банке 120 таблеток, на порцию нужно 2 штуки.
Форма – из хелата глицината лизината магния (200 мг). Изготовлен из запатентованной органической формы биодоступного магния, который на 100% хелатирован, с аминокислотами, L-лизином и L-глицином, обеспечивающими высокую абсорбцию.
Научно обоснованное питание ™ для здоровья костей, сердца, нервов и мышц.
Веганская пищевая добавка без ГМО, без глютена и без сои.

Преимущества формулы
Было показано, что лизин и глицин являются эффективными носителями минералов, которые облегчают всасывание в кишечном тракте. Магний высокой абсорбции в органической хелатной форме оптимально биодоступнен, легко усваивается и легко переносится.
Формула восполняет уровень магния, который снижается с возрастом, из-за болезней или по другим причинам.
Являясь важным диетическим минералом, магний играет много важных ролей, помогая клеткам производить метаболическую энергию, поддерживая оптимальную нервную функцию, помогая мышцам правильно расслабиться и поддерживать здоровое сердцебиение.

Научно доказанные факты
Магний является четвертым по распространенности минералом в организме. Он был признан кофактором более чем 300 ферментативных реакций, в которых он имеет решающее значение для метаболизма аденозинтрифосфата (АТФ).
Магний необходим для синтеза ДНК и РНК, размножения и синтеза белка. Кроме того, магний необходим для регуляции мышечных сокращений, кровяного давления, метаболизма инсулина, сердечной возбудимости, вазомоторного тонуса, передачи нервных импульсов и нервно-мышечной проводимости.
Дисбаланс в статусе магния может привести к нежелательным нервно-мышечным, сердечным или нервным расстройствам.
Основываясь на многочисленных функциях магния в организме человека, он играет важную роль в профилактике и лечении многих заболеваний.
Низкие уровни магния были связаны с рядом хронических заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, резистентность к инсулину и сахарный диабет 2 типа, гипертония, сердечно-сосудистые заболевания (например, инсульт), мигрень и синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ). /PubMed 2015/

Опыт
Официальная рекомендуемая суточная норма магния составляет 400 мг, и производитель соответственно рекомендует принимать по 2 таблетки 2 раза в день. Мы пьём магний практически постоянно, ежедневная норма колеблется от 1 до 4 таблеток за ужином или перед сном.
Как водится, у магния и капсулы, и таблетки чаще всего большие. У Doctor's Best тоже не исключение, но это единственный условный минус, к которому можно было бы придраться. Побочной симптоматики он не даёт.
Кроме ожидаемой долгосрочной пользы лично я наблюдаю от магния два стабильных приятных эффекта: он снимает судороги ступней (когда в бассейне встаёшь на цыпочки) и уменьшает нервозность (снимает тревожность, уравновешивает эмоции и даже в какой-то степени заряжает оптимизмом). Для меня второе важнее первого, потому что легче перенести кратковременную физическую боль, чем долгое пребывание в состоянии беспокойства и раздражительности. Безмятежность бесценна.

ЗДЕСЬ отчёты для здоровья СЕРДЦА.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: doctor's best, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments