Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Missha, Amazon Red Clay, очищающая маска с красной амазонской глиной


СКИДКА 15+5%


Missha, Amazon Red Clay, очищающая маска с красной амазонской глиной, 110 мл (3,71 жидк. унции))







Первое, что привлекает в этой маске- необычный красный цвет. Он действительно красив. Минералы красной глины (каолин) и красных фруктов (экстракт плодов гуараны) придают продукту этот цвет. Также в составе AHA (молочная кислота) и BHA (салициловая кислота), которые помогают удалять омертвевшие клетки кожи.


Консистенция маски-  упругая, пластилиново-гелевая. Туго набирается пальцами, густо наносится и очень сложно смывается. Смыть руками и водой реально, но будет очень долго. Поэтому только спонжик или волшебная салфетка могут ускорить процесс удаления маски с лица.




Глина в нашем доме есть постоянно. Пользуюсь и я, и дочка. Нет никаких ограничений по ее использованию ни для возрастной кожи, ни уж тем более для проблемной, комбинированной и жирной. В каждом из случаев глина отработает то, что ей положено. Возрастную кожу осветлит, подтянет, почистит, молодую с несовершенствами- почистит, удалит черные точки и сузит поры.



Чаще всего мы использовали рассыпчатую глину, но в этот раз на двоих решили купить уже готовый продукт - эту маску Missha.
Честно, я ожидала вау- эффекта, но масочка уступает классической глине в разы. На моей нормальной возрастной коже я не заметила эффекта вообще. Дочка тоже не в сильном восторге. Вроде бы масочка что-то и делает, а вроде бы и указать пальцем не на что.
Нанесли- подсохла - смыли - и забыли. Вот как-то так у нас вышло знакомство с этим продуктом.





Из плюсов отмечу то, что маска не высушивает ни мое возрастное нормального типа лицо, ни дочкино молоденькое. Ни сухости, ни стянутости. Конечно же, после маски мы наносим необходимый уход, но прям бегом бежать за увлажняющими кремами после удаления этой маски не хочется.


Удивлена, немного огорчена. Однозначно вернемся к старой доброй классике (Aztec Secret, Индейская лечебная глина), сухому порошку глины, который нужно самостоятельно разводить на яблочном уксусе.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все мои посты на тему ДЛЯ ЛИЦА


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, missha, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment