tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Category:

Крем с календулой от Mild By Nature

Крем с календулой подойдет для всех типов кожи, но особенно для сухой и раздраженной, подойдет даже детям.  У крема хороший состав, не содержит  парабенов и фталатов. Можно смело использовать как для лица, так и для тела или рук, подойдет после бритья.

Описание:
Крем герметично запечатан, можно не бояться, что прольется.  Аромат легкий, чувствуется лаванда, но быстро  выветривается после нанесения. Быстро впитывается,  не оставляет жирного блеска или липкости. Хорошо увлажняет, смягчает кожу. Экономичный расход.




Ингредиенты:
Вода, подсолнечное масло (Helianthus annuus)*, каприловый/каприновый триглицерид, масло семян купуасу (Theobroma grandiflorum)*, цетеариловый спирт, масло из семян гарцинии индийской (Garcinia indica), цетеариловый глюкозид, глицерил стеарат, экстракт цветков бархатцев (Calendula officinalis)*, экстракт листьев алоэ вера (Aloe vera)*, кокосовое масло (Cocos nucifera), экстракт листьев розмарина (Rosmarinus officinalis), подсолнечное масло (Helianthus annuus), масло лаванды (Lavandula hybrida)*, масло авокадо (Persea gratissima)*, феноксиэтанол, ксантановая камедь, токоферилацетат.
* Органический ингредиенты
Личное впечатление:
Крем куплен для мужа, у него сухая кожа, со своими задачами справляется, крем прекрасно увлажняет. Сама использую для рук и для тела. Подкупает хороший состав, хотя  феноксиэтанола там могло бы и не быть, но простим им за то, что он самом конце состава. В целом хороший крем по цене / качеству.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, mild by nature, для лица, для рук, для тела, кожа сухая, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments