Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Большой запас дезинфицирующих салфеток Ariul



Ariul, дезинфицирующая салфетка для рук, снимающая стресс, эффективность 99,9%, 80 шт., 320 мл

🔖СКИДКА 30% на салфетки в разделе Суперакция!

Все уже порядком подустали от трат на средства индивидуальной защиты. Поэтому я стараюсь их покупать с хорошими скидками. Санитайзеры, влажные дезинфицирующие салфетки, маски - этого добра полно на Айхерб. Упаковка корейских влажных салфеток Ariul большая, семейный формат, БЕЗ спирта.

Такими удобно пользоваться вне дома, когда нет возможности помыть руки. Например, для меня пачка влажных салфеток обязательна на прогулке с детьми, в поездках любой дальности. Эффективность дезинфекции составляет 99,9%!



Упаковку можно купить прозапас, пока действует выгодное предложение. Салфетки в пачке надёжно защищены заводской наклейкой с металлическим напылением с внутренней стороны. Можно не опасаться, что салфетки высохнут.



Для удобства применения упаковка снабжена пластиковой крышкой, которая плотно защёлкивается. Это дополнительно сохраняет салфетки влажными долгое время.



Салфетка большого размера, равного пачке, выполнена из нетканного, тянущегося полотна. Материал тонкий, мягкий, ворсинок не оставляет. Пропитан достаточно. В составе нет спирта, а для ухода за кожей добавлен экстракт листьев алоэ вера. Отдушка отсутствует, поэтому салфетки практически ничем не пахнут.

Одной влажной салфетки с лихвой хватает, чтобы начисто протереть, например, грязные руки. Дезинфицирующие салфетки Ariul освежают без ощущения липкости. Подходят для всех членов семьи без ограничений, включая маленьких детей.



После вскрытия упаковки срок годности сокращается до 3-х месяцев.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: аксессуары, для здоровья, для рук
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments