Мадам К. (marylyn) wrote in herbomania,
Мадам К.
marylyn
herbomania

Category:

Качественный и недорогой рыбий жир для детей от Nordic Naturals

Nordic Naturals - один из лучших производителей рыбьего жира в мире.

Обычно я покупаю у них детский рыбий жир в виде жевательного мармелада, но в этот раз попробовала более бюджетный вариант в виде жевательных капсул - и он тоже оказался на высоте.



Nordic Naturals, Daily Omega Kids, Natural Fruit Flavor, 500 mg, 30 Soft Gels

Рыбий жир, являющийся основным источником Омега-3 жирных кислот, чрезвычайно полезен для растущего организма - для правильного развития мозга, глаз, опорно-двигательного аппарата и других органов и систем.

Как правило, из пищи мы получаем недостаточное количество Омега-3, поэтому есть смысл получать его из добавок.

Как и вся продукция Nordic Naturals, этот рыбий жир - высшего качества. Что важно: для этого препарата использовалась рыба (а не печень рыбы, как часто бывает в более бюджетных вариантах). Печень накапливает токсины, вредные вещества, поэтому всегда лучше выбирать препараты из самой рыбы). Кроме того, Nordic Naturals использует для своего производства только дикую рыбу, а не выращенную людьми на гормонах роста и антибиотиках.

В этих капсулах использован рыбий жир из анчоусов и сардин. Препарат не содержит никаких химических консервантов и ароматизаторов - только натуральные. Прежде чем стать основой этих капсул, рыбий жир проходит тщательную очистку. Каждая партия тестируется независимой стороной на наличие экологических токсинов, тяжелых металлов и др. вредных веществ. Весь рыбий жир, используемый в продуктах Nordic Naturals, соответствует самым строгим международным стандартам качества, чистоты и свежести.

Препарат представляет из себя капсулы, которые можно глотать, а можно жевать. Предназначен для детей от 3 лет.

Капсулы по размеру заметно меньше взрослых:



Мои дети 9 и 7 лет глотают их без труда. Разжевывать тоже пробовали, но после рыбьего жира в виде мармелада капсулы им не очень понравились на вкус. Запаха рыбы не чувствуется - внутри капсулы маслянистая жидкость с клубничным вкусом с кислинкой. После того, как рыбий жир вытек, капсула жуется (по словам моих детей) как постепенно растворяющаяся жвачка. В общем, разжевывать можно, но лучше глотать.

Таким образом, могу порекомендовать этот рыбий жир для детей, которые уже умеют глотать таблетки. Детям помладше может не очень понравиться вкус при разжевывании. В таком случае можно посоветовать, если есть возможность, для детей младшего возраста покупать рыбий жир этого же производителя в виде жевательного мармелада - он подороже, но вкуснее.

Все мои посты в сообществе

____________________________
Буду благодарна, если при заказе Вы используете
промо-код MUW163 , который даст Вам
скидку 5 $ на первый заказ или
5 % на другие заказы
Tags: nordic naturals, для детей, для здоровья, для здоровья детей, омега
Subscribe

  • Посылка!

    В посылке приехали: Повторная покупка! Гель для умывания с ниацинамидом от E.L.F. Новинка! Мыло для рук с пачули от Indigo Wild Новинка!…

  • Посылка: трижды красота и один раз гигиена

    RoC, Multi Correxion, Hydrate + Plump, Night Serum Capsules, Fragrance-Free, 30 Biodegradable Capsules Золотые ретиноловые ампулы RoC…

  • Посылка № 38/2021

    Всем привет, давайте посмотрим на мою очередную посылочку с нашего любимого сайта. Думаю, вам она понравится))) 💧 Французское натуральное мыло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments