spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка с любимыми и необходимыми товарами + кое-что ради эксперимента

я3

Pura D'or, Thin2Thick, профессиональный кондиционер с яблочным уксусом, 473 мл (16 жидк. унций)
Это слишком простое название «с яблочным уксусом». На самом деле это профессиональное средство для волос содержит и биотин, и кератин, и кофеин и т.д.
Зачем нужен этот кондиционер, если на полочках и так целая армия флаконов для волос? Дело в том, что нет лучше средства для глубокого очищения волоса, чем укусус. Волосам периодически нужна такая генеральная уборка, чтобы возродиться как феникс.
***
J R Watkins, Body Lotion, Lemon Cream, 18 fl oz (532 ml)
На 98% натуральный лосьон для тела «Лимонный Крем». От такого названия уже полный рот слюны. Крем увенчан удобным дозатором в виде уточки. Объём большущий.
Признаюсь, до этого момента я не пробовала продукты J R Watkins, известного банными линейками (гелями для душа и мылом для рук), поэтому Лимонный Крем – это дебют, на который возложена ответственность составить впечатление обо всём бренде.
***
J.Cat Beauty, Dry Makeup Brush Cleaner, 1 Tool
Портативный круг для очищения кисточек без воды – вещь архи-нужная в любом домохозяйстве, где есть хотя бы два разных оттенка теней для глаз или пудры для лица.
Чёрная губка из специального материала собирает с кистей порошок таким образом, что можно после тёмной пудры смело брать светлую, не боясь смешивания оттенков. Всего одно круговое движение кисти освободит её от цветного прошлого.
***
Laura Mercier, Lip Parfait, кремовый тинт-бальзам для губ, оттенок «Ледяной гранат», 3,5 г
А Лаура Мерсье продолжает щедро раздавать скидки… Кремовый тинт выпускается в трёх оттенках: Сливочный Соус, Вишнёвое Торжество и Ледяной Гранат.
Протестированный дерматологами, этот аппетитный нежный бальзам с ультралегкой формулой позволяет одним движением придать губам сочный цвет с влажным блеском. Я смотрела-смотрела на отттенок и решила взять гранатовый сок лёд. .
***
Beekeeper's Naturals, спрей для горла с прополисом, 30 мл (1,06 жидк. унции)
Повторная покупка маленького флакончика – прополисного спрея для горла. Да-да, знаю, что он дорогой для такого объёма, но он действует быстро и безоговорочно.
Приравненный к пищевым добавкам, этот спрей содержит натуральный пчелиный прополис в количестве 21 мг на один пшик. Рекомендуется 4 пшика за один раз, а это уже 85 мг, и горло обволакивается лечебным туманом, успокаивающим и снимающим боль.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments